Получил возврат депо. Скрин предоставлю после 12 марта, по-техническим причинам.
Всем спасибо!
Всем спасибо!
Сделал вклад.
Сумма вклада: 100 000 рублей
Срок вклада: 6 месяцев
Условия: Ежеквартальные выплаты под 14% в месяц
Процентная ставка: 14% в месяц
Не перезвонили, более того, звоню в течение ПЯТИ дней, трубку так и не удосужились взять. Сегодня звонил с 12 дня каждый час, услышал только гудки. Это нормально? Начинаю разочаровываться в вашем ДУ. Если не справляетесь - ограничьте прием новых вкладов, у вас итак полный бардак.Кто звонил вчера, всем перезвоню.
Не перезвонили, более того, звоню в течение ПЯТИ дней, трубку так и не удосужились взять. Сегодня звонил с 12 дня каждый час, услышал только гудки. Это нормально?
Начинаю разочаровываться в вашем ДУ. Если не справляетесь - ограничьте прием новых вкладов, у вас итак полный бардак.
По данному вкладу просрочка составляет уже 20 дней, хотя вы были в курсе, что мне предстоит сделка и я заложил неделю просрочки на всякий случай, из-за вашей безответственности я потерял порядка 70 т.р.
Два раза пообещать выплатить "уже сегодня" и не сделать этого - это коронная фишка?
У вас есть мои реквизиты и wmz и Альфы,
будьте добры сегодня в ночь выплатить, а днем позвонить и извиниться по телефону.
Мне крайне не нравится, когда обещают и не делают, а потом и игнорят.
Дмитрий , как появитесь , посмотрите ЛС.
Писал 6.02 , затем продублировал 12.02
P.S. Хотелось бы еще узнать насчет отправки корреспонденции.Была ли она? Если нет, то когда планируется?Спрашиваю тут, так как думаю это интересно не только мне.
Значит вносите изменения в ваш список, т.к он не актуален. Постоянные задержки и инвесторы вас дергают, сами себе создаете неудобностиЕще прочитайте всё, что я Выше и ранее писал.
Работаю согласно своему списку кого пропустил, а не по ежедневным письмам, а мне, а мне.
Значит вносите изменения в ваш список, т.к он не актуален. Постоянные задержки и инвесторы вас дергают, сами себе создаете неудобности
fxlionpromo, Думаю не стоит Вам так горячится, на своем печальном опыте, я понял, что при деловом общении важна выдержка, не совершайте моих ошибок, о чем Вы можете потом сильно пожалеть, как и я. Будьте терпеливы, Дмитрий всё видит и, я уверен, скоро всё будет впорядке.Не нужно меня тыкать носом, делайте свою работу, раз взялись ибо качество ее в последнее время страдает, я не собираюсь ждать возврат своих инвестиций на месяц позже оговоренного срока, иначе выплачивайте доп процент за использование средств, это будет логично