Дмитрий тоже прошу дать ответ на это сообщение в ЛС:
13.03.2013 16:59
WMG: Re: Продление вклада и выплата процентов для visokP
дойду. пока никаких повторов не делайте.
Надеюсь на это
Дмитрий тоже прошу дать ответ на это сообщение в ЛС:
13.03.2013 16:59
WMG: Re: Продление вклада и выплата процентов для visokP
дойду. пока никаких повторов не делайте.
Из за того что в этом проекте нет партнерской программы здесь нет вездесущего и всезнающего BISU. На большую часть вопросов отвечал бы он, а не Дмитрий. Может это и к лучшему что его нет
Поясню, без уточнения личностей.
Инвестор расторгает годовой вклад, раньше времени - при этом полученные проценты превышают его вклад. Далее читаем правило о досрочном расторжении.
Инвестору переведены средства - инвестор их не получил, НО и на мой счет они не вернулись. Прикажите еще сделать платеж?! Пока я не увижу возврата к себе никаких доп.платежей.
Пример: сделал перевод 37000 инвестору , внутри Сбера - но инвестор не получил их, и ко мне не вернулись. Три недели искали, потом еще 4 дня ждал возврата к себе. Но нашли, а время затрачено.
Такие вещи надо писать в ЛС и спокойно дождаться ответа.
Как ко мне, так и я буду поступать.
Любые длинные наши праздничные дни, создают такое.
Просто поймите, тут всё основано на Рабочих днях. В выходные и праздники нет работы, нет возможности выводить средства.
проект вообще несет прибыль?
может Дмитрию пора сайт сделать? хотя бы в стиле VladimirFX, просто и без лишних прибамбасов. плюшки с рюшками тут не зачем. и все ответы будут в одном месте, и начисления видны в личном кабинете, и допозиты, и тикеты удобнее трекать, не нужно будет разгребать кучу почты и дупы в ней. если надумаете, Дмитрий, обращайтесь, сделаю. это положит начало нашему, назовем так, партнерству. т.к. есть намерения вложиться, но пока присматриваюсь.
Доброго времени суток Дмитрий! Прошу продлить этот вклад в пятый раз вместе с процентами еще на квартал.
Подробности в личку отписал. "Спасибки" будет достаточно, если все хорошо.
shalex, почитайте этот пост : https://mmgp.com/showpost.php?p=4270769&postcount=8697
Думаю все станет понятно.
Тут же не банк и далеко не вы один ждете , будьте терпеливы.
Без обид!