А сейчас многие молчат, т.к.бояться что тема попадет в проблемные и больше они денег не увидят!
Ну справедливости ради, в проблемных она уже была,но Дмитрий справился в тот раз.
А так да- хотелось бы уж конкретики,хоть в личке ,хоть на форуме.
А сейчас многие молчат, т.к.бояться что тема попадет в проблемные и больше они денег не увидят!
Ну справедливости ради, в проблемных она уже была,но Дмитрий справился в тот раз.
да согласен, и хотя бы ориентировочные даты выплат.Я думаю все хотят конкретики, ведь реальной картины задержек никто кроме Дмитрия не знает, т.к. многие молчат и ждут выплаты.
Вчера я получил не полную заявку от брокера, на все три банка, средства пришли частично.
По смещению выплат уже все указал - выплаты нагона идут по списку.
На выводах скорее всего сказывается паника многих клиентов из-за событий на Кипре. Многие просто начинают массово выводить средства - отсюда и задержки , я так понимаю....
А Вы думаете что-то изменится? Брокер Вам так же выведет к примеру не 100 000 а часть заявки, и понесется еще большая головная боль в сторону Дмитрия, так как ему придется отслеживать эти части и делать дополнительный запрос брокеру? или как?В свое время,Дмитрий подтверждал, наличие возможности по выводу денег от брокера на счета третьих лиц, при наличии доверенности. Так может пора начинать использовать и эту возможность?
в пятницу утром заказал у брокера почти 1 500 000 на вывод - это рамки лимитов банков, чтобы я произвел переводы.
Сегодня понедельник - от этой заявки пришло, на каждый банк порядка по 200 000 + 30-50 т.р..
А у брокера счета то в каких банках,просветите плизз,кто знает?
да вот что хотелось бы...Вы ответите в ЛС инвесторам,у которых просроченные выплаты,дабы ориентировать по их срокам ввиду сложившейся обстановки?
Сбербанк и Райффайзенбанк, я так понимаю, судя по странице Пополнение счета у них на сайте.