Теперь все "трейдеры" и прочие "бизнесмены" заняли свои почетные места, по соседству друг с другомпереношу в проблемные
Теперь все "трейдеры" и прочие "бизнесмены" заняли свои почетные места, по соседству друг с другомпереношу в проблемные
Вчера я получил не полную заявку от брокера, на все три банка, средства пришли частично.
Как поступают средства, так сразу делаю выплаты. И это зависит не от меня, хотя все в рамках договора брок.обслуживания и поэтому предьявлять претензии тоже не имеет обоснования.
Я все лишь хочу увидеть скрины платежей из последнего вывода, т.к. все еще в душе надеюсь получить и свои деньги!
а можно поинтересоваться на основе чего?переношу в проблемные
переношу в проблемные
переношу в проблемные
Во вторых я не делаю выплаты и поступающих.
а основание есть хоть какое то?
Дмитрий, я конечно всё понимаю, но shalex прав. Зачем заводить деньги в брокера, который вам итак не выплатил деньги, когда у вас есть наличные средства, которые можно выплатить инвесторам, которые уже давно ждут свои выплаты.
Как-то абсолютно нелогично.
а основание есть хоть какое то?
переношу в проблемные
Ну кто-то написал наверное.
Хотя с каталиной - точнее с ее супругом, мы вчера по телефону общались и он сам в течении недели, должен был мне позвонить, по выбору способа перевода
большая признательность всем - особенно "ветеранам" которые на протяжении длительного времени поправили свое материальное положение , ну и и ным - за решение проблем подобным "образом"Спасибо! Удивительно
Как-то абсолютно нелогично.
Я ранее написал уже - у меня нет этого перевода. Если бы был то стояла спасибка.
Во вторых я не делаю выплаты и поступающих.
Если смотреть шире - не только относительно того, что кому-то конкретно надо произвести выплату, то все выглядит вполне логично.
большая признательность всем - особенно "ветеранам" которые на протяжении длительного времени поправили свое материальное положение , ну и и ным - за решение проблем подобным "образом"
Дмитрий - возможно стоит задуматься о присутствии здесь и от прекращении сотрудничества с извсетнаыми вам персонажами? благо что сайт практически готов и избавить себя от ненужной нервотрепки и пустой траты времени во избежание повторящихся "доброжелателей" и иных искуственных проблем? с удовольствем продолжу работать с вами и не забудьте проинформировать о возможной поездке в Москву
АУ может сам скажешь кто написал модераторам?
Я попросил перенести тему в проблемные прежде всего из-за поведения Дмитрия, который даже ответить на мой телефонный звонок боится, да и ждать месяцами свой вклад желания нет. Если есть проблемы в выплатах, а Дмитрий не идет на контакт с инвесторами, значит теме место быть в проблемных.