Ну вот Дмитрий сейчас в теме,может он нам все же пояснит ситуацию по поводу выплат
Похоже Дмитрий решил опять всех проигнорировать
Ну вот Дмитрий сейчас в теме,может он нам все же пояснит ситуацию по поводу выплат
..... сколько банков? 2? 3? Более ?
Список секретный? Раз возникла проблема, можете общаться лично с каждым инвестором, выделить на это время и успокоить, сообщить каждому конкретный срок!
На выводах скорее всего сказывается паника многих клиентов из-за событий на Кипре. Многие просто начинают массово выводить средства - отсюда и задержки , я так понимаю....
Дмитрий! У Вас люди просят скрины платежек ушедшего межбанка, хоть ДО Кипра,хоть ВО ВРЕМЯ Кипра....но уже ушедшего,а не не выведенного от брокера.
Вы в ответ -политинформацию о Кипре читаете,извините, конечно.
Сбросить скрин из Телебанка с отметкой банка о проводке -дело 2-3 минут,а Вы все о Кипре,о новых веяниях,личных кабинетах...
П.С. Я без особых эмоций,если что,но какая то тенденция странная.
Сбербанк(брокер) - выводит Сбербанку(Дмитрию) - тот отправляет Cбербанку( инвестору. он ведь у многих есть ? ). Из самого Сбера деньги не уходят, а только меняются циферки на счетах разных отделений и филиалов.
Чем может помешать Кипр и капризный межбанк ?
https://mmgp.com/showpost.php?p=4310026&postcount=8964
говорят ,три.
вывод произвожу на три банка: ВТБ, Альфу, Сбер - и соответственно из них отправляю на выплаты.
Вы имеете ввиду себя лично - я про скрин.
Сейчас отправлю Вам на почту.
Получается, что частичный вывод примерно 600 тыс. (3 банка по 200), а также новый вклад 500 тыс., можно считать, что на 500 тыс нужно меньше выводить от брокера, хотелось бы их увидеть скринами этот миллион с лишним!
Дмитрий! У Вас люди просят скрины платежек ушедшего межбанка, хоть ДО Кипра,хоть ВО ВРЕМЯ Кипра....но уже ушедшего,а не не выведенного от брокера.
Вы в ответ -политинформацию о Кипре читаете,извините, конечно.
Сбросить скрин из Телебанка с отметкой банка о проводке -дело 2-3 минут,а Вы все о Кипре,о новых веяниях,личных кабинетах...
П.С. Я без особых эмоций,если что,но какая то тенденция странная.
Как это понять, что это значит ?В конце недели, я ведь опубликовал: что не делаю повторных платежей, если перевод ушел от меня, но ни инвестор, ни я обратно не получил средства.
А если они дойдут до Вас?! А если вернуться ко мне?!
Как это понять, что это значит ?
Полное отсутствие информации...
Как это понять, что это значит ?
Полное отсутствие информации...
WMG, А средняя затертая синяя цифра в скрине таблицы-это референс перевода?
По нему нельзя организовать поиск пропавших межбанков?
Спасибо огромное, понятно...Если платеж ушел и не до шел до адресата и в то-же время и ко мне не вернулся.
Так понятно?!
Что касается Вашего письма - у меня нет бумажной платежки, так как перевод производил из ТБ, да и время отправки посмотрите - глубокая ночь.
Во вторых я не делаю выплаты и поступающих.
Не надо меня пытаться уличить в чём-то.