Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 450

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000
Вчера я получил не полную заявку от брокера, на все три банка, средства пришли частично.
Как поступают средства, так сразу делаю выплаты. И это зависит не от меня, хотя все в рамках договора брок.обслуживания и поэтому предьявлять претензии тоже не имеет обоснования.

Дмитрий, а выводы на ваши счета в разных банках поступают все с одного банка?
По регламенту сегодня получается последний день когда должен полностью поступить вывод, так как заявку вы оформили утром в пятницу. Это если обычный вывод, а если срочный, то еще вчера.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000

MR V

Любитель
Реакции
601
Поинты
0.000

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
переношу в проблемные

Ну господа. Сами загнали.

Так я Вас еще обрадую, новостью - просто по своей работе мне приходится следить за новостями - Евросоюз, принял в распоряжение, схему по кипру, и особенно будут применять к проблемным странам. Т.е. в любой момент смогут действовать так-же как на кипре, забирать часть средств.
Вот правильно я вчера Вам выложил ссылку, на видео.
Что это значит, ну рынки пошевелились после такого заявления, а главное просто все начнут уводить свои средства.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Hamber

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.000
Во вторых я не делаю выплаты и поступающих.

Дмитрий, я конечно всё понимаю, но shalex прав. Зачем заводить деньги в брокера, который вам итак не выплатил всю сумму денег на вывод, когда у вас есть наличные средства от новых инвесторов, которые можно выплатить на погашених текущих задолженностей, которые уже давно ждут свои выплаты.

Как-то абсолютно нелогично.

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
а основание есть хоть какое то?

Ну кто-то написал наверное.

Хотя с каталиной - точнее с ее супругом, мы вчера по телефону общались и он сам в течении недели, должен был мне позвонить, по выбору способа перевода

добавлено через 1 минуту
Дмитрий, я конечно всё понимаю, но shalex прав. Зачем заводить деньги в брокера, который вам итак не выплатил деньги, когда у вас есть наличные средства, которые можно выплатить инвесторам, которые уже давно ждут свои выплаты.

Я ранее написал уже - у меня нет этого перевода. Если бы был то стояла спасибка.

Последнее редактирование:

MR V

Любитель
Реакции
601
Поинты
0.000

Hamber

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.000
Я как понимаю открыт вопрос с shalex, и открыт вопрос andrewyh и с каталиной из старичков.

Дмитрию нужно скорее закрыть эти вопросы.

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Ну кто-то написал наверное.

Хотя с каталиной - точнее с ее супругом, мы вчера по телефону общались и он сам в течении недели, должен был мне позвонить, по выбору способа перевода

ну понятно что настучали.
надо ведь выяснить кто это сделал и разобратся с его деньгами ну и чтобы все знали героя.

АУ может сам скажешь кто написал модераторам?

Smok

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000
Спасибо! Удивительно
большая признательность всем - особенно "ветеранам" которые на протяжении длительного времени поправили свое материальное положение , ну и и ным - за решение проблем подобным "образом"
Дмитрий - возможно стоит задуматься о присутствии здесь и от прекращении сотрудничества с извсетнаыми вам персонажами? благо что сайт практически готов и избавить себя от ненужной нервотрепки и пустой траты времени во избежание повторящихся "доброжелателей" и иных искуственных проблем? с удовольствем продолжу работать с вами и не забудьте проинформировать о возможной поездке в Москву

ViktorIG

Любитель
Реакции
1,851
Поинты
0.000

Если смотреть шире - не только относительно того, что кому-то конкретно надо произвести выплату, то все выглядит вполне логично.

Дмитрий получает средства для использования в своей работе на бирже, а не для погашения задолженности перед кем-либо. Поэтому чисто с юридической точки зрения его действия абсолютно верны. Если он начнет использовать получаемые средства для погашения выплат другим вкладчикам, это будет являться основанием заподозрить его в мошеннических действиях и организации пирамиды.

Hamber

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.000
Я ранее написал уже - у меня нет этого перевода. Если бы был то стояла спасибка.

Во вторых я не делаю выплаты и поступающих.

Доводы основались на основании вашего сообщения. Здесь не было приписки, что в случае поступления денег от новых инвесторов, дабы быстрее разрулить проблемы, будут выплачиватся из этой суммы.

Smok

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000
впервые вижу чтобы брюлик одним махом отправили в мусор...

Hamber

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.000
Если смотреть шире - не только относительно того, что кому-то конкретно надо произвести выплату, то все выглядит вполне логично.

В целом с вами согласен. Но относительной текущей ситуации, странным шагом заводить деньги брокеру, который итак выплачивает с натягом, и при имеющихся долгах текущим инвесторам.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
большая признательность всем - особенно "ветеранам" которые на протяжении длительного времени поправили свое материальное положение , ну и и ным - за решение проблем подобным "образом"
Дмитрий - возможно стоит задуматься о присутствии здесь и от прекращении сотрудничества с извсетнаыми вам персонажами? благо что сайт практически готов и избавить себя от ненужной нервотрепки и пустой траты времени во избежание повторящихся "доброжелателей" и иных искуственных проблем? с удовольствем продолжу работать с вами и не забудьте проинформировать о возможной поездке в Москву

Да бросьте Вы охоту на ведьм....не получается решить вопрос с управляющим так,решают по иному,но в пределах правил.

П.С. Сам не писал,если что....

shalex

Любитель
Реакции
701
Поинты
0.000
АУ может сам скажешь кто написал модераторам?

Я попросил перенести тему в проблемные прежде всего из-за поведения Дмитрия, который даже ответить на мой телефонный звонок боится, да и ждать месяцами свой вклад желания нет. Если есть проблемы в выплатах, а Дмитрий не идет на контакт с инвесторами, значит теме место быть в проблемных.

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Я попросил перенести тему в проблемные прежде всего из-за поведения Дмитрия, который даже ответить на мой телефонный звонок боится, да и ждать месяцами свой вклад желания нет. Если есть проблемы в выплатах, а Дмитрий не идет на контакт с инвесторами, значит теме место быть в проблемных.

А Вы думаете один кто мне звонит?
И когда работаю не отвечаю.
И откуда мне знать Ваш номер телефона - чтобы боятся с Вами разговаривать.

Тему Вы читать не хотите - публикую общую информацию, которая касается всех, включая и Вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу