если Вы воочую не видите проблем ТС пока Вам ваши бабки не вернули
Для себя проблем не вижу. Чужие меня не касаются. А вы здесь тоже деньги потеряли?
если Вы воочую не видите проблем ТС пока Вам ваши бабки не вернули
Для себя проблем не вижу. Чужие меня не касаются. А вы здесь тоже деньги потеряли?
Дмитрий, Вы сами же не выполняете свой регламент!!!
добавлено через 9 минут
Дмитрий, я прошу Вас одуматься, подумать о последствиях, связаться со мной и решить по хорошему проблему!
всегда получает все вовремя. даже документы по почте хотя я уже год жду. чуть задержка с межбанком сразу звонки кипеш и прочее надо проще бытьwiktor4077, о каких привилегиях вы говорите ?
всегда получает все вовремя. даже документы по почте хотя я уже год жду. чуть задержка с межбанком сразу звонки кипеш и прочее надо проще быть
...... времени Вам хватит моих 610 тыс. руб.? ...........
Я тоже получаю все вовремя....хотя вклад не такой большойвсегда получает все вовремя
мы рады но может все же и остальные, учитывая что не просто прохожие, не используя подобные методы, могут расчитывать на конкретные ответы?радуйтесь
я в недоумении - мой второй месяц ожидания договора ничто по сравнению с вашим - или деп вернется ранее?год назад
Резко не прикроется.... Счас её неимоверным усилием воли всё таки вытащат из проблемных,затем она поболтается ещё месяца 1.5 и - окончательно канет в лету. Опять будут толпы возмущщенных вкладчиков, заявы, угрозы, мольбы, призывы к совести и к морали и т.п.Еще одна лоховозка прикрывается походу...
Не обращайте внимания....тролли исчезают, если им не отвечать!Товарищ, Ваш коммент ну АБСОЛЮТНО неуместен. Если не выражаться грубее
а вы посты с вкладами видели?Я тоже получаю все вовремя....хотя вклад не такой большой
да вот так. но я получаю свои выплаты почти вовремя и верю Дмитриюя в недоумении - мой второй месяц ожидания договора ничто по сравнению с вашим - или деп вернется ранее?
извините - но ответ по поездке и о грядущих изменениях - речь не только о сайте - до сих пор не получен - хотелось бы спланировать заранее встречу если Дмитрий даст такую возможность