Роман Финик
Любитель
А кто-то кричит,что давно скринов не видел!Получена очередная ежеквартальная выплата.
Спасибо!
А кто-то кричит,что давно скринов не видел!Получена очередная ежеквартальная выплата.
Спасибо!
Дмитрий а может мне выплатите % от 27 февраля, скрин внушительный выложу сразу жеО каких 10 тысячах Вы говорите, это не моя проблема кто публикует скрины или нет.
Я уже вчера предоставлял скрин из одного только банка - чтобы поумерить пыл таких как Вы.
Дмитрий а может мне выплатите % от 27 февраля, скрин внушительный выложу сразу же
P.s Написал в ЛС
Как все другие дозваниваются.
Вечно на телефоне ведь не сижу.
Может время назначете -перезвоню.А то надоело с автоответчиком Вашим общаться -три дня уж прошу перезвонить,как освободитесь-результата нет.
Вы наверно что-то напутали, долгов у Дмитрия нет, он ведь все оплатил давно с моих денег
Шалекс, этот форум не место выяснения отношений. Звоните Дмитрию и выясняйте отношения. Может стоит лично встретиться. Ваш конфликт выходит за рамки общения в форуме. Флуд в форуме и угрозы ни к чему не приведут.
Я не выясняю отношения, только пишу факты по теме: Дмитрий сказал, что всем выплатил, видимо он опять соврал. Инвесторы должны знать, что Дмитрий врет теперь постоянно.
+++kislov, Дмитрий особо и не нуждается в новых инвесторах, поэтому по сути неважно в каком разделе будет эта тема.
Дмитрий! Как дозвониться до Вас -поделитесь советом?
Я не выясняю отношения, только пишу факты по теме: Дмитрий сказал, что всем выплатил, видимо он опять соврал.
Русский менталитет? Княжества-государства, пока у вас все нормально на других насрать? У мня например больше 2 недель задержка, но ладно, надеюсь все наладится с выплатами. А таким как вы пожелаю всего плохого.стукачам", кот-ые из-за задержки в пару дней начали ныть - не платил бы вообще и пусть дальше бегают по личкам модерам и пишут жалобы
Дай Бог Вам того вдвойне, чего желаете Вы мне.А таким как вы пожелаю всего плохого.
а Дмитрий банк? Где-то прописаны четкие рамки выплат? Не устраивает - побежал в сбер и сиди там указывай кому когда и как платить.У мня например больше 2 недель задержка
Все мои посты являлись аргументированными и обоснованными - и не каких отговорок, типа - сори, заболел, лежу в больнице, привозите апельсины.
У shalex тоже все аргументированно, его вклад отработал, он 3 недели ждал выплату - не дождался. А Вы корчите из себя обиженного, вопрос решается просто выплатить человеку ЕГО деньги, которые он Вам давал на время и в работу, а не на подарок. И если не ошибаюсь, у Вас это уже не первый случай. Зачем позориться, если Вы кинули человека на вклад (а других слов нет) то какие гарантии что все остальные деньги получат? А не будет повторения Скиффи, Матриникса, Кинслера? Взяли деньги - верните деньги а если кредитор Вас не устраивает не работайте с ним, более того человек не просит деньги ДОСРОЧНО, он просит вернуть то что срок вклада уже отработало. А Вы за месяц задержки уже крутанули их - если действительно торгуете, а если нет - тем более.
Русский менталитет? Княжества-государства, пока у вас все нормально на других насрать? У мня например больше 2 недель задержка, но ладно, надеюсь все наладится с выплатами. А таким как вы пожелаю всего плохого.