Дмитрий,по отчету за прошлую неделю произошло списание средств по счету 5000000 руб., а скринов по выплатам практически нет,я не хочу ни кого обвинять и уличать,просто как инвестор вашего проекта хочу знать что куда и как.
Я Выше всё обозначил.
А конкретно указать точную дату не могу - так как это с моей стороны будет просто не правильно по отношению ко всем и к самому себе.
Связано это, так как например, я для себя установил временной промежуток - но кто его знает, что кто-то подкинет мне под ноги - я имею ввиду, не обозначаю дату, что если возникнет какая-либо ситуация и мне придется еще на несколько дней сместить нагон.....
Дмитрий,по отчету за прошлую неделю произошло списание средств по счету 5000000 руб., а скринов по выплатам практически нет,я не хочу ни кого обвинять и уличать,просто как инвестор вашего проекта хочу знать что куда и как.
Как то все туманно,честно говоря....
Когда в районе НГ Вам советовали ограничить прием,Вы отвечали "не учите меня жить -сам разберусь".....
После НГ средств напринималось в управление в 2,5 раза больше -было около 12,стало под 30 млн. Тема лимитов банковских стала в Ваших сообщениях звучать все чаще и чаще...
Дмитрий, у меня было продление 24.12.12 сентябрьского вклада еще на 3 месяца.
Срок истек. Переписку лучше отправлять на почту? Ответа в ЛС и на форуме нет.
Не надо меня пытаться на чем-то поймать.
Это требование системы Телебанк, когда проводишь Универсальный рублевый перевод - на меж.банк.
И не нужно лишний раз подставлять своих инвесторов перед налоговой!
И не нужно лишний раз подставлять своих инвесторов перед налоговой! И вообще их вводить в заблуждение, если сами этого не знали!
Дмитрий, я открою Вам страшную тайну, только это по секрету! ИНН нужно заполнять так 000000000000
И не нужно лишний раз подставлять своих инвесторов перед налоговой! И вообще их вводить в заблуждение, если сами этого не знали!
А читать умеете? Прикладываю скрин из Телебанка:
Посмотреть вложение 63641
Там указано ИНН получателя, поэтому правильно указывать нули в ИНН!
То что Вы указываете там ИНН банка, это плюс Вам! Хоть 12345.....
Лишь бы это не задерживало выплаты!
Ежемесячная выплата процентов за 24 марта получена -спасибо Дмитрий.02.04.2013 Частный перевод. НДС не облагается. от Бххххххх Дмитрий Иххххххх 408178хххххххххххх 044525593 30101810200000000593 24 000.00 RUR
Оооо!!!!! VVT5 так выплаты идут!!!!!! Может вы теперь хоть станете поспокойней!!!! А то надоело страницы перелистывать с вашими дискуссиями и риторическими размышлениями!!!!!!
А вы не перелистывайте, а проходите мимо....мне вот что не интересно,так я и не читаю и не оцениваю.
А читать не нужное, да еще и вникать в это,а потом отписываться с оценками -бред какой то.
Я являюсь инвестором Дмитрия и проходить мимо не собираюсь!!!!
Вы здесь столько пишите и по теме и без, и когда следует и когда нет!!!
А вот выплату свою как-то по скромному осветили, что она так и затерялась бы во всем этом флуде!
Ушь если вы претендуете на оратора на местной арене, то и заслуги ТС освещайте так же громогласно!!!!!
А зачем говорить о заслугах? Скромное "спасибо" у VVT5 и сто раз где? когда? почему?Вы здесь столько пишите и по теме и без, и когда следует и когда нет!!!
А вот выплату свою как-то по скромному осветили, что она так и затерялась бы во всем этом флуде!