Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 478

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

poslannik

Профессионал
Реакции
1,842
Поинты
0.000
По мне так товарищ shalex это Олег Земсков 2. Будет искать свою правду-матку чтобы её зарубить, но это бессмыслено ибо нечего искать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Krisis

Специалист
Реакции
985
Поинты
0.000
По мне так товарищ shalex это Олег Земсков 2. Будет искать свою правду-матку чтобы её зарубить, но это бессмыслено ибо нечего искать.

Полагаю, что его интересует не правда, а собственные деньги. Что, безусловно, важно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kreolka

Любитель
Реакции
1,513
Поинты
0.000
Александр, вы разочаровываете меня все больше и больше. В Ваших последних постах - сплошные провокации и клевета.

Для других же инвесторов стараюсь!

"Стараетесь" тут Вы -только ради себя. Думаю, это всем очевидно.

Люди даже некоторые не видят и не знают, что проект практически не платит и вкладывают деньги все равно!

Покажите мне хоть одного человека, который бы сюда вложил деньги вслепую.

А так у проекта соответствующий статус есть, который обережет новичков!

Обережет от чего? Дмитрий как работал, так и работает. Как платил, так и будет платить, вне зависимости от наличия у него новых вкладов. И каждый человек принимает решения сам.

А на счет Мистера X... точнее Грина - он как ни странно первый вложился Дмитрию! Первый с ним встретился и скрины выкладывает только, когда в проекте проблемы! Я никого не обвиняю, решать только Вам инвесторам! Я все лишь собираю ФАКТЫ! и предоставляю инвесторам, таким же как и я!

Предоставте пожалуйста доказательства этим свои "фактам" . Иначе, это просто клевета от бывшего и обиженного инвестора.

Вам уже много людей дали один и тот же умный совет - помириться с Дмитрием. Но Вы предпочли глупый совет - путь информационной войны. Так вот, эту войну Вы однозначно проигрываете. Никакого отрицательного влияния на работу Дмитрия Ваши потоки инсинуаций не в состоянии оказать, союзников Вы себе среди других инвесторов также не находите. Чем больше грязи Вы тут льете, тем дальше и туманнее становятся Ваши перспективы в получение Вами денег.

Задумайтесь наконец, что не так.

hope86

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
mhl, а вы можете подтвердить выплаты скринами и по какому вкладу?

Облачный

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Дмитрий как работал, так и работает. Как платил, так и будет платить, вне зависимости от наличия у него новых вкладов.
Видимо это означает,что вам пока платили вовремя, а на проблемы shalex вам глубоко плевать, и те, кто катит на него бочку и наезжают тут, им тоже плевать.

"Стараетесь" тут Вы -только ради себя. Думаю, это всем очевидно.
Очевидно как раз то, что у проекта есть проблемы, и в проблемную ветку он попал не зря, как ни печально.

shalex

Любитель
Реакции
701
Поинты
0.000
Предоставте пожалуйста доказательства этим свои "фактам" . Иначе, это просто клевета от бывшего и обиженного инвестора.

Дмитрий открыл тему 21.07.2011, за месяц не было ни одного скрина с вкладом.
И тогда появляется мистер Грин с первым скрином:

Вложился по минимуму, на три месяца с ежемесячной выплатой.

Потом он встретился с Дмитрием, наверно рядом живет:

В воскресенье встречался с ТС. посмотрел доки и работу. Приятный собеседник, при этом ничего не скрывал и не уходил от вопросов, ответил на всё и показал всё, что я попросил. В течении недели сделаю еще один увеличенный вклад.

Потом он спросит увеличить сумму вкладов, ведь у Дмитрия стоит ограничение на первой странице 35000$. А нужно ведь двигаться вперед:

Вопрос к ТС, пару недель назад обсуждали с Вами вопрос, чтобы Вы увеличили максимальную сумму. Какое решение и когда, будет по данному вопросу?
Считаю, что в увеличении максимальной суммы, заинтересованы многие инвесторы. Как настоящие, так и будущие.

За 2011 год было только пару скринов и все, пошел уже 2012 год, скринов нет. В августе 2012 начались проблемы и сразу скрин:

Выплата процентов 20 августа: скрин
Выплата процентов за 22 августа: скрин

Выплаты тютелька в тютельку.

Потом опять тишина и сейчас снова появляются скрины, 2 выплаты были в конце марта и сейчас в начале апреля.
Вот я и предоставил все факты, никакой клеветы.
Я еще раз повторяю, я никого не обвиняю, просто странное стечение обстоятельств и все. Каждый решает сам. Случайность это или нет.

Dialight

Интересующийся
Реакции
90
Поинты
0.000
садись, пять!
Я еще раз повторяю, я никого не обвиняю, просто странное стечение обстоятельств и все. Каждый решает сам. Случайность это или нет.
на этом думаю ты отановишься!?

mhl

Любитель
Реакции
750
Поинты
0.000

Конечно, при желании в такой богатой событиями теме можно сделать подборку как одного, так и другого цвета. Хочешь показать безупречность репутации - пожалуйста, ищем посты, подтверждающие это. Хочешь испачкать - опять пожалуйста, инфы-то полно, только _вырывай из контекста_ и делов-то. Было бы желание. Вопрос в том, какое у вас?
Если хотите вернуть деньги, то самый короткий путь (имхо) - помириться с управляющим.

poslannik

Профессионал
Реакции
1,842
Поинты
0.000
браво, такой фееричный анализ, но только после того как попал в просак. Надеюсь в следующий раз не с конца начнете думать, а с начала.

Если хотите вернуть деньги, то самый короткий путь (имхо) - помириться с управляющим.
+100

ViktorIG

Любитель
Реакции
1,851
Поинты
0.000
предоставил все факты

и что? о чем это говорит?

Давайте анализ еще каких-нибудь участников этого проекта. я тоже встречался с Дмитрием. И не раз. И тоже выкладывал скрины. Бывало, и не выкладывал скрины. И получал вовремя и бывали задержки выплат. Дальше что?

Я вам уже давал совет измениться самому и изменить отношение к людям. Сегодня вам этот совет повторили. Олег Земсков в конце концов сделал для себя выводы и принял решение, достойное мужчины. Зачем вы продолжаете унижаться? Зачем вам повторение подобных ситуаций в будущем? Лихие деньги - легко пришли, легко ушли?

Сделайте для себя верные выводы из происшедшего и двигайтесь дальше. Мужчина должен принимать решения и двигаться вперед, а не уподобляться женщине и зацикливаться на одном и том же, обсасывая со всех сторон.

delta63rus

Любитель
Реакции
237
Поинты
0.000
Потом опять тишина и сейчас снова появляются скрины, 2 выплаты были в конце марта и сейчас в начале апреля.
Вот я и предоставил все факты, никакой клеветы.

Александр, я Вам больше скажу, некоторые инвесторы работают только через ЛС и почту и скринов не выкладывают. А те, которые ИДУ и на форуме не появляются. и что с того ?

kjopasd

Любитель
Реакции
227
Поинты
0.000
bard, У базы нет привязки к числам, исходя из скрина который Дмитрий показывал прошлым летом в момент нагона
https://mmgp.com/showpost.php?p=3156219&postcount=4003

Привязка наверно как то к датам должна быть иначе там разница в 3-4 месяца получается

добавлено через 3 минуты
Отчет необходим как и прежде.

За отчеты :thumbsup:

Последнее редактирование:

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Чего Вы набросились на шалекса то?
Скринов выплат для 5 млн. в неделю, да не одну, действительно маловато.
П.С.
По какому то злому року в этой теме инвесторы становятся " плохими,заговорщиками,грубиянами " на стадии возврата более-менее приличного вклада,а до этого- ничем особо не примечательные коллеги.
Примеры-пышка,алекс чен,каталина,мрв,блакмакс,андреврих.....теперь шалекс.
То есть вот вкладывал-вкладывал такой инвестор -молодец,а как запросил деньги назад,так сразу "сволочь неблагодарная" ? Надо же как люди меняются.

bard

МАСТЕР
Реакции
1,073
Поинты
0.000
Господа не надо лукавить,каждый здесь сам по себе и не надо всех собак вешать на shalexа,я считаю, что депозит это святое на которое покушаться не нужно под разными соусами заметил что когда человек начинает возврат депо,так тут же у него начинаются проблемы и полный игнор, у чела сдают нервы и начинается конфронтация.Можно же было написать в личку,что идет нагон по выплатам подождите с возвратом дэпо,возможно тема бы осталась бы там где и была. но если идет реальная торговля то это не влияет на то где она находится.

fyo

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000
Сделайте для себя верные выводы из происшедшего и двигайтесь дальше. Мужчина должен принимать решения и двигаться вперед, а не уподобляться женщине и зацикливаться на одном и том же, обсасывая со всех сторон.
Полностью поддерживаю.....
shalex , вам надо сначала успокоиться. Эта ваша ситуация, сильно затронула вашу ГОРДЫНЮ и вам теперь хочется во что бы то ни стало получить "удовлетворение". Но это ведь глупо, идти на поводу у своего ЭГО.... Успокойтесь, чтобы трезво на всё посмотреть, переосмыслите всю ситуацию и найдите мирный путь решения конфликта. Естественно, что в любом конфликте виноваты ВСЕГДА обе стороны, но в том и мудрость - быть выше своей ГОРДЫНИ и ЖЕЛАНИЙ. Быть над ними ХОЗЯИНОМ, а не СЛУГОЙ. Дмитрий хороший парень, но ведь человек..., а кто из нас не делает ошибок в жизни? Перестаньте его осуждать и смотреть на него как на нечестного и меркантильного ТСа. Поставьте в конце концов себя на его место...., он такой груз на плечах тянет и из всех кого я знаю, пока лучше всех справляется со своей задачей. В начале работы вообще всё было идеально, придраться было не к чему. А сейчас проект слишком вырос и естественно ему тяжеловато везде поспевать и это нормально. Дмитрий ведь не сидит в этом смысле на месте, а активно пытается изменить ситуацию. ИДУ и сайт облегчат ему выполнение своей задачи и он ими занимается.
Я вас по человечески прошу помиритесь с Дмитрием, ведь это совсем не трудно сделать и вам самому это будет очень приятно потом.
С уважением ко всем инвесторам .....

ViktorIG

Любитель
Реакции
1,851
Поинты
0.000
Можно же было написать в личку,что идет нагон по выплатам
Дмитрий постоянно писал об этом не в ЛС, а прямо в теме.

но если идет реальная торговля то это не влияет на то где она находится.
Что мы и видим на данный момент.

По какому то злому року в этой теме инвесторы становятся " плохими,заговорщиками,грубиянами " на стадии возврата более-менее приличного вклада

заметил что когда человек начинает возврат депо,так тут же у него начинаются проблемы и полный игнор

05 числа у меня заканчивается годовой срок по вкладу, который я собираюсь получить вместе с процентами. Депо 300 т. р. + % за квартал. Вот и посмотрим, будет ли подтверждение всем этим утверждениям, в том числе и моим высказываниям с советами.

Желаю ТС и всем участникам проекта Дмитрия благоразумия, взаимного понимания и поддержки, Процветания и Изобилия!

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
05 числа у меня заканчивается годовой срок по вкладу, который я собираюсь получить вместе с процентами. Депо 300 т. р. + % за квартал. Вот и посмотрим, будет ли подтверждение всем этим утверждениям, в том числе и моим высказываниям с советами.
:dirol:
Коллега,тогда Вы за мной в очереди по нагонам!

ViktorIG

Любитель
Реакции
1,851
Поинты
0.000
:dirol:
Коллега,тогда Вы за мной в очереди по нагонам!

Как уже было сказано:
не надо лукавить,каждый здесь сам по себе

Как там будет по базе ТС, так и будут идти выплаты, тем более, что нагоны идут параллельно с текущими выплатами.

Счастья вам всем!

Kreolka

Любитель
Реакции
1,513
Поинты
0.000
Дмитрий открыл тему 21.07.2011, за месяц не было ни одного скрина с вкладом.
И тогда появляется мистер Грин с первым скрином:

Пересмотрела начало темы - певым форумным инвестором в теме был инвестор Zmei как по дате перевода (раньше на 2 дня), так и по выложенному скрину:

Вклад на 3 месяца.
.

Так что Ваше утверждение, Александр, ни о чем :l-1no:

П.С.
По какому то злому року в этой теме инвесторы становятся " плохими,заговорщиками,грубиянами " на стадии возврата более-менее приличного вклада,а до этого- ничем особо не примечательные коллеги.
Примеры-пышка,алекс чен,каталина,мрв,блакмакс,андреврих.....теперь шалекс.
То есть вот вкладывал-вкладывал такой инвестор -молодец,а как запросил деньги назад,так сразу "сволочь неблагодарная" ? Надо же как люди меняются.

Виталий, ну Вы, как всегда :wink2: Можно ведь найти в теме и инвесторов, которые без проблем и вовремя получили и свое депо и свои проценты.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу