Vitor Grishn
Новичок
Уважаемые инвесторы, давайте уже на новом форуме поговорим. Что тут этих тролей слушать?! Кто зарагистрировался там, давайте по поводу этой темы там общаться. Пускай троли логти кусают
Вы вобще о чем и о ком?
ничего не понятно
Уважаемые инвесторы, давайте уже на новом форуме поговорим. Что тут этих тролей слушать?! Кто зарагистрировался там, давайте по поводу этой темы там общаться. Пускай троли логти кусают
Особенно забавляет, когда люди в этом топике, называют друг друга инвесторами ))))

VVT5, так и там можно послушать. там есть тема отдельная для этого
proff! Ну а чего прятаться то- всем же интересны события последних пары дней ?
Всем, это кому ?
Мне интересно работу дальше продолжить, а события не интересны ни разу.
это нормально, форум на укозе, а сайт уже на отдельном сервере будеткстати говоря, почему то название сайта и домен поменялись с момента первоначального объявления Дмитрием
это нормально, форум на укозе, а сайт уже на отдельном сервере будет
кстати говоря, почему то название сайта и домен поменялись с момента первоначального объявления Дмитрием ?
а комментариев Дмитрия все нет.....
добавлено через 1 минуту
ну так реквизиты Дмитрия узнайте и вперед!!! на 5 лет...продолжать работу.
кстати говоря, почему то название сайта и домен поменялись с момента первоначального объявления Дмитрием
Виктор , вы больше , чем кто-либо тут, встречались с Дмитрием лично. Вы сами видели документы, личный кабинет на сайте у брокера и т.д. ?VVT5, что-то вы опять стали очень разговорчивым, не то что раньше, когда от вас ждали информации о ваших встречах, дозвонах просмотрах документов-сайтов-личных кабинетов и прочего.
Я смотрю и вы не особо молчаливы и как всегда "дозваниваетесь" и видите все одним из первых?VVT5, что-то вы опять стали очень разговорчивым, не то что раньше, когда от вас ждали информации о ваших встречах, дозвонах просмотрах документов-сайтов-личных кабинетов и прочего. А теперь, смотрю, красным петухом распелись.
Просьба к тем, кто еще не присылал запросы на регистрацию на форуме, но есть желание - присылайте мне в личку свою электронку или скайп.
.у меня желаний много..но есть желание
Радуетя предложил ТС и Guerman'у создать отдельный форум без тех, кто не является участниками проекта.
Моя инициатива была поддержана, Дмитрий дал добро.
Осталось официально признать себя сектой и переехать из этого раздела в "мошенники"
а что там - прогнозами заниматься? гадания еще в детстве не интересовали - сч тем более - да и "проверяющие" куда пропали - тут все же есть реальный шанс быть УВИДЕННЫМ Дмитрием - хотя осталось всего неделя чтобы получить ответы - если бы они не шли в целой череде - возможно мог бы и подождать до мая, но обстоятельства заставляют смотреть иначедля инвесторов для общения