кстати говоря, почему то название сайта и домен поменялись с момента первоначального объявления Дмитрием
VVT5, что-то вы опять стали очень разговорчивым, не то что раньше, когда от вас ждали информации о ваших встречах, дозвонах просмотрах документов-сайтов-личных кабинетов и прочего. А теперь, смотрю, красным петухом распелись.
Чтобы не давать одни и те же ответы каждый раз, уточняю здесь. При встрече, которая состоялась на той же неделе, что и у VVT5, я предложил ТС и Guerman'у создать отдельный форум без тех, кто не является участниками проекта.
Моя инициатива была поддержана, Дмитрий дал добро. Этот форум сейчас будет использоваться отдельно от сайта, так как сайт - это проект самого Дмитрия. Пока форум размещен на бесплатном ресурсе. Когда будет запущен сайт и если форум будет всех устраивать, этот форум будет перенесен на сайт Дмитрия.
Просьба к тем, кто еще не присылал запросы на регистрацию на форуме, но есть желание - присылайте мне в личку свою электронку или скайп. Больше никакие данные мне не нужны. После подтверждения актуальности самим ТС, вы будете добавлены на форум.
Если вы уже написали мне в личку, но не получили от меня ответ, пожалуйста, пришлите свою электронку или скайп.