Всех приветствую! Только что разговаривал с Дмитрием по телефону, с его слов все активы целы, заморожены, удалось избежать серьезных проблем, позже он сам подробнее опишет ситуацию.
удалось избежать серьезных проблем
Кто хоть дозвонился с утра?
да вот все звоню-звоню и никак....все встречи,брокеры,акции...Я думаю, что в текущий момент "дозваниваются" только двое- Guerman и ViktorIG.
Ну и странно, что Вы выпали из этой обоймы.
Здравствуйте, на этом форуме практически не сижу, слежу только за развитием этой темы. Списывался с Дмитрием по почте по поводу инвестирования, решил подождать со своими вкладами до начала работы его сайта. Тоже хотел бы попасть на закрытый форум без лишних ненужных высказываний, вот только не разобрался, как вам, Виктор, в личку сообщение с почтой написать Буду очень признателен, если мне кто-нибудь подскажет, как это сделать.
Совершен ли "переход" к другому брокеру? Почему всплыл левый или нелевый тип, якобы новый брокер? Что с запуском оф.сайта? Что за левый форум, и почему мы должны переходить на него? С переходом основного числа участников туда, эта тема не будет поддерживаться? Когда начнутся выплаты? Когда будет информация о планах, обстановке проекта и пр.?
Может "вечнодозванивающиеся" пригласят Дмитрия?
Я смотрю и вы не особо молчаливы и как всегда "дозваниваетесь" и видите все одним из первых?
Писать о встрече было особо нечего,так как не было показано на встрече ничего особенного-ни торговли,ни выплат,ни сайтокабинетов....по различным причинам.
Звонил сегодня Дмитрию, со второго раза - удачно.
Звонил сегодня Дмитрию, со второго раза - удачно.
Позвоните ему кто-нибудь, скажите пусть зайдет на форум, разве это так трудно?