andreigabrus
Профессионал
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Никто не знает кто во вторник ездил на встречу? Можно в личку, спс
Дима знает но молчит ...
Напрасно! Страна должна знать таких героев! Очень хочу с ними познакомится! Выезжаю к нему на след неделе! Не за деньгами! Деньги не главное! Помогу разрулить выплаты и с хулиганами! Господа троли, не спешите с заявами! Понимаю, что полнолуние, разбушевались совсем!

У вас имеется какая то инсайдерская информация? (можно в л/c)Выезжаю к нему на след неделе! Не за деньгами! Деньги не главное! Помогу разрулить выплаты и с хулиганами! Господа троли, не спешите с заявами! Понимаю, что полнолуние, разбушевались совсем!
Кстати, тут же есть, наверное, люди которые раньше Ленинского набора в ИДУ, работали с Дмитрием по индивидуальным условиям. Насколько я знаю работа велась на их аккаунте, и там скрины точно не порисуешь, может они внесут ясность в текущую ситуацию?
Как не было, он же вроде несколько раз ездил встречаться с инвесторами по ИДУДа не было никого, один инвестор хотел дать 4 млн для ИДУ - Дмитрий отказался!
И говорил что в данный момент прием по ИДУ приостановлен...
Скорее всего так оно и есть, однако, если вдруг, случайно, они есть, было бы неплохо услышатьОн много чего говорил, а не брал т.к. не знал как именно завладеть этими деньгами, для этого и был придуман новый "брокер", чтобы еще получить деньги с ИДУ, когда люди переведут деньги на счета "ложного" брокера. Но у него не получилось.
Выезжаю к нему на след неделе! Не за деньгами! Деньги не главное!
Может сразу в Лондон к нам для создания инвест-фонда? Потом ездить никуда не надо будет!
Когда у меня появляется ностальгия по России, я захожу сюда! Весело, как в цирке!
Видимо опять в 4 утра зайдет чтобы сказать что это не я, это всё выдумки и сразу выйти.Вот и до 15и лямов долга добрались. ужас полный. Какой там у WMG часовой пояс интересно, 18 часов давненько прошли... вчера еще. Я в чате еще после первой смс-ки сказал, что не придет он не в 18. и вообще до полуночи не появится. оказался прав эх.. сейчас у него якобы "законные выходные", очевидно, очень устал за неделю... не сайта не выплат