Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 548
То бишь , как я понимаю у кого процентов выплачено больше суммы вклада , тому ничего не причитается? Я считаю это не правильный подход , возвращать всем вклады обратно - без исключения , это моё мнение и думаю всех инвесторов.
Закрытие будет проводится по схеме:
За вычетом ранее выплаченных процентов, за весь период. Т.е. Вклад минус выплаченные проценты.
Есть вопросы составьте их в один пост - в понедельник отвечу на них.
Дмитрий.При всем уважении. Вам тут деньги давали не под беспроцентный кредит, а для получения прибыли.
Вы сейчас показали своим сообщением , что ничем не отличаетесь от Полиглота и Мартиникса.
PS
Советую всем неземедлительно подавать заявления в МВД. Форму скидывали на прошлых страницах.
Ибо это детский сад какойто.
visokP,
Нет конечно Это очередной безпроцентный кредит тсу как было в случае с мартиниксом и пылеглотом. Только и тут, как и там ничего не светит. Кинет пару костей и свалит.
Причем заметьте, пишет что платить будет после праздников, вот вам и плацдарм для того чтобы собрать вещички и свалить.
А то что впереди рабочие понедельник-вторник и можно внутряком скинуть нормальную сумму по Альфе и СБ "тс'у" видимо пох.
Извините конечно, но проходили уже подобные "предложения". Кинсер вон уже год как "выплачивает"....
Предлагаю все вопросы писать. Потом все объеденим в сводный пост и пусть Дмитрий ответит. Вопросы про невыплаченные % я считаю можно не задавать, уверен, что их не будет. Да и скорей всего Дмитрий просто оттягивает время. Десятки заявлений в органы уже поданы, но их заберут после возврата депозита - я уверен что большинство согласится?
добавлено через 1 минуту
Мой вопрос - Депозиты, по которым не были ни разу получены проценты будут возмещены в полном объеме?
Правильно ли я понимаю , что у каждого инвестора будет такая схема : сумма всех депозитов минус сумма всех выплат со всех депозитов = возвращаемая сумма ?
Дим изложи свою версию вкратце, нужно выплачивать изначальное депо БЕЗ вычита процентов, тогда не будет юридических и прочих последствий, только на таких условиях, мы доверили тебе свои деньги а ты на связь не выходишь что нам думать?!? !
Да я просто посоветовал. Делайте, конечно, что хотите.
Исходя из опыта соседних проектов- выплат все равно не будет.
Только нервотрепка месяцами и обещания.
Правильно ли я понимаю , что у каждого инвестора будет такая схема : сумма всех депозитов минус сумма всех выплат со всех депозитов = возвращаемая сумма ?
добавлено через 1 минуту WMG, Дмитрий опишите большим постом.
Что случилось?
Где сейчас деньги?
Когда начнутся выплаты?
Почему только после майских, а не 29,30 апреля!
Когда включите свой телефон?
на ЛР можно в любое время выплаты производить , мой вклад как раз через ЛР. Если из вклада 3083,24$
я получу обратно 3000$ , то вопросы снимаю . 83,24$ оставляю на благотворительность.
Дмитрий, приветствую! Сообщите актуальные на данный момент Ваши контакты (Email, ICQ и т.д.) для согласования возврата депозита от 26.02.2013, 17:36 #8198 в сумме 150000 руб. вклад был на 3 месяца, проценты за период не получены (2 выплаты должны были быть). Можно здесь или в ЛС.
Готов предоставить дополнительные реквизиты для облегчения выплат.
1. Правильно ли я понимаю , что у каждого инвестора будет такая схема : сумма всех депозитов минус сумма всех выплат со всех депозитов = возвращаемая сумма ?