investor 001
Интересующийся
Интересненько) У меня вклад в начале февраля 125000, процентов не получал, машинка завтра будет в розыске ) если деньги вернет в мае, у меня вопросов не будет.
лучше спросить в лс, зачем лишнюю инфу Дмитрию сообщать?то каким образом авто в розыск попадет? На основании чего? или же личные возможности?
Значит так, что значит жадность мы что меценаты просто так деньги раздавать, в первом сообщении тса не было ни слова про досрочное завершение работы, по его легенде он торговал имея определенный доход с наших средств, тоесть себе он заработал а мы в пролете? Меня такая ситуация не устраивает, первоначальное депо без вычета процентов, только такВо первых все это вранье и затягивание времени.
Денег никто платит не будет. Он же уже соврал что делал переводы четверг и пятницу и где они??? Народ одумайтесь. Я лично заяву подаю. Будут деньги менты не возбудят уголовку а не будет денег значит сядет.
И во вторых порожает жадность людей. Депо свое отбили и остались в плюсе и все рано хотят получить еще сверху. А что о других подумать кто ничего не получил не судьба ?? Вот вся сущность людей.
Решайте все сами думайте сами и теперь видно кто есть кто.
Ну и Димон а врать не хорошо. Думаешь пару раз вранье прокатило и сейчас тебе проверят.
Покажи где деньги? Виктор к тебе может сразу приехать и все проверит. Давай сделай это.
Подобная "схема" работы может стать популярной: взял деньги попользовался год - два - три, а потом спровоцировал "кризис жанра" и вернул то, что брал.... Здорово! Великолепно..... И добрые люди будут ещё благодарить, за то, что вернул им их же деньги, ведь могли вообще ничего не получить...Не удивлюсь, если в скором времени появятся проекты именно под такой вариант и заточенные.
Если он возвращает то, что Вы ему доверили, то в его действиях нет состава преступления
А можно и торговать и к примеру в другой проект засовывать а когда почувствуешь, что пора завязывать, просто отдаёшь то, что брал. И чист!Ну да, а деньги даже если тупо в банк на депозит положить под 10% годовых
вы не много не правы юридически это называется не законное обогащение,и за это он будет должен оплатить % по решению суда около 9% годовых
Торговли не было, соответственно никаких акций и прочей лабуды тоже нет. Выплачивать придется из остатков, которых хватит может конца месяца. выплатит самым рьяным участникам.
Как я понял Дмитрий решил отдать депы...
Вопрос такой, вложено 150,000 в октябре, выплат не получал, т.е. по идее, если чудо произойдет, то выплата должна составить 150.000? Правильно я понял?
Нет конечно Это очередной безпроцентный кредит тсу как было в случае с мартиниксом и пылеглотом. Только и тут, как и там ничего не светит. Кинет пару костей и свалит.