Евгений Труман
Интересующийся
Дмитрий, встречи проводить намерены?
Даже читать не буду, так как займёт пол-дня. А пытаться защищаться от не подтвержденных слухов, даже не буду. Просто оглашу решение.
Проект закрываю.
Закрытие будет проводится по схеме:
За вычетом ранее выплаченных процентов, за весь период. Т.е. Вклад минус выплаченные проценты.
Кто вложился в феврале - полная выплата вклада.
Начало выплат сразу после праздников.
Никаких лимитов соблюдать не буду - но и не думайте, что по 100 платежей буду проводить в день.
Комментарии излишни.
P.S. если остались вопросы - задавайте. Именно задавайте, а не стройте домыслы и догадки, слухи, интриги, провокации.
Есть вопросы составьте их в один пост - в понедельник отвечу на них.
Главный вопрос, что мешает начать платить до праздников? 29-30 еще рабочие дни.
У меня есть вопрос.Начало выплат сразу после праздников.
если остались вопросы - задавайте.
Внутренние переводы и в праздники отлично проходят.
Просто видимо нечего переводить
Я с вариантом Дмитрия не согласен.
Требую 100% возврат депо.
Справедливо.Поддерживаю и уже пишу заявление!
На выплату - вклад минус выплаченные проценты, не согласен!Проект закрываю.
Закрытие будет проводится по схеме:
За вычетом ранее выплаченных процентов, за весь период. Т.е. Вклад минус выплаченные проценты.
Да Дмитрий заведите новый ICQ, если не можете старый восстановить. По ICQ раньше всегда можно было все оперативно решить и пообщаться с Вами. А сейчас и в личку ничего не отправишь, так как она переполнена.Дмитрий, приветствую! Сообщите актуальные на данный момент Ваши контакты (Email, ICQ и т.д.)
Доброго времени суток, Вы наверно в курсе развития событий произошедших на днях. Некий WMG предлагавший хорошие проценты от инвестирования просто всех кинул. Не буду жаловаться, ныть, и тому подобные вещи делать просто хочу рассчитывать на ваше сотрудничество. Что меня интересует в данный момент: данный персонаж выходил на сайт 26.04.2013 можно ли как то узнать с какого ip это производилось. Понимаю что IP адрес можно скрыть. Но даже этот маленький момент может помочь многим обманутым вкладчикам. Надеюсь на ваше сотрудничество!
Здравствуйте!
Не знаю, можете ли вы раскрывать такую информацию, но нам хотелось бы узнать, IP последних входов пользователя с ником WMG отличались от тех, которые были раньше?
Он должен быть из Краснодарского края.
Если захочет пойти на диалог с инвесторами - почему бы и нет? Этот вариант лучше телефона.adri, Дмитрий никому не ответил за последние дни, телефон отключен. И тут раз побежал регистрировать аську, чтоб решать какие то вопросы? Будет исполнено,adri
которой кста, может оказаться даже больше, чем думает сам wmg....будет предоставлена вся информация.