Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 451

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Я попросил перенести тему в проблемные прежде всего из-за поведения Дмитрия, который даже ответить на мой телефонный звонок боится, да и ждать месяцами свой вклад желания нет. Если есть проблемы в выплатах, а Дмитрий не идет на контакт с инвесторами, значит теме место быть в проблемных.

теперь понятно.
значит как только вам выплатят то можно тему возвращать,
только вы уж не сочтите за труд и скрин выложить тут и попросить модераторов обратно тему перенести, а не просто сбежать из темы.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Виктор,Вы все правильно пишите,но в сложившейся ситуации "пирамидальный" эффект может помочь разрешить проблему с непоступлением средств из брокерской конторы ввиду означенной "кипрской проблемы"- ибо все инвесторы знают,что Дмитрий реально торгует на фондовом рынке -просто так сейчас проще...
Дмитрию давно уже пора применять санационные мероприятия по отношению к отдельным "инвесторам",а по большому счету - ограничить приток новых вкладов дабы спокойно перейти на платформу нового сайта и рельсы ИДУ...

MR V

Любитель
Реакции
601
Поинты
0.000
shalex,
по существу. хотя не уверен что это надо было афишировать =)
p.s. какая сумма зависла?

Alfar

Специалист
Реакции
1,700
Поинты
0.000
Разве Дмитрий не идет на контакт? Последние 5 страниц только его и читал сейчас.

Sear

Специалист
Реакции
265
Поинты
0.000
думаю следует инвесторам отправлять и принимать средства только внутри банков, что бы не создавались подобные проблемы с потерей средств, например пользоваться телебанком или же сбербанком онлайн, счет открыть не долго

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
shalex - Такое поведение я расцениваю, как досрочное прекращение работы вклада - ищите теперь мой пост, о досрочном выводе.
Посчитаем, кто кому должен остался??? за ГОД работы.

dreadful

Интересующийся
Реакции
135
Поинты
0.000
Самое пикантное , что тему раскачивают те , кто уже в хорошем плюсе ))
Упс , Дмитрий меня уже опередил .

Smok

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000
не просто сбежать из тем
это надо всем кто последние десяток страниц нагнетали - теперь все довольны? предлагалось же - прекратить базар и дать возможность Дмитрию во всем разобраться - ан нет - некоторые втихушу решили и себя родных воплями прикрывшись не забыть - одни и те де персы - ну теперь у Дмитрия будет больше возможностей по крайней мере заниматься работой предоставив обратные перенос доброхотам

Spectator

Специалист
Реакции
1,591
Поинты
0.000
Кстати , интересно еще и то , кто писюльки по банкам рассылает.
Если учитывать , как шустро они приходят в местные отделения Дмитрия , то это какой-то земляк ТСа палки в колеса пытается вставлять...

Hamber

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.000
shalex, Дмитрий, раз всё выносится на показ, давайте тогда, чтобы публично никто никого не обвинял - скриншоты в студию с датами и сроками.

shalex, И действительно, давайте ваш полный расклад. Когда вложили, когда должны были перевести и сумму.

MR V

Любитель
Реакции
601
Поинты
0.000
Либо узнаете из скрина, либо когда начнем создавать список по долгам.
Тут уже не от меня зависит, а от Дмитрия.

Если вы переносите тему в СКАМ и не выставляете претензий к ТС, то к чему вся эта мышиная возня??
Вы должны четко понимать чего хотите. И в данном случае вы должны сказать сколько вам должен ТС. Если это нет, то это эмоции и им тут места НЕТ! имхо

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Если учитывать , как шустро они приходят в местные отделения Дмитрия , то это какой-то земляк палки в колеса пытается вставлять...

Не обязательно. Как мне говорили, что сигнал из Москвы пришел, т.е. поступает в головной офис.

katalina88

Любитель
Реакции
178
Поинты
0.000
Хотя с каталиной - точнее с ее супругом, мы вчера по телефону общались и он сам в течении недели, должен был мне позвонить, по выбору способа перевода
Подтверждаю, способ перевода выбран. Данные отосланы в ЛС. Ждем перевода. Скрин будет опубликован.

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Если вы переносите тему в СКАМ и не выставляете претензий к ТС, то к чему вся эта мышиная возня??
Вы должны четко понимать чего хотите. И в данном случае вы должны сказать сколько вам должен ТС. Если это нет, то это эмоции и им тут места НЕТ! имхо

Да я сам скажу.

500 000, - квартальные выплаты.
6 марта исполнился ровно 1 год работы.

Думаю не составит труда посчитать.

О каком досрочном расторжении идет речь, если вклад закончился еще 3 недели назад!

Обратите внимательно на мой пост: Такое поведение я расцениваю,

Sear

Специалист
Реакции
265
Поинты
0.000
:i-yes: чую нужно создавать закрытый клуб инвесторов WMG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу