Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 496
А какие могут быть просадки, здесь уверяют, что в такой торговле не может их быть. Да и за все время существования темы их ни разу не было.
Это грааль.
Остается только бабло найти
Вчера в регионе было отключение э/энергии - произошел перехлест проводов, так как с воскресенья дул очень сильный ветер - порывы до 35-40 м/с. Сегодня утром подача э/э восстановлена, так что скоро ждем новости и сообщения от Дмитрия.
Все участникам проекта и ТС - Процветания и Изобилия!
На этой неделе переезд к новому брокеру и запуск сайта. Возможно на следующей неделе будут какие-нибудь выплаты, а то потом опять много нерабочих дней.
На этой неделе переезд к новому брокеру и запуск сайта. Возможно на следующей неделе будут какие-нибудь выплаты, а то потом опять много нерабочих дней.
Очень бы хотелосьА то кредит гасить надо, а я не пойму удастся ли получить выплаты или нет. Но во всяком случае желаю Дмитрию поскорее разобраться с задержками
Очень бы хотелосьА то кредит гасить надо, а я не пойму удастся ли получить выплаты или нет. Но во всяком случае желаю Дмитрию поскорее разобраться с задержками
Дмитрий какие новости,когда возобновятся выплаты, и в каком объеме будут идти? И еще, тут в теме проскальзовала версия,что выплаты задержек будут идти исходя от даты,а не как раньше, это так?
Я никакой кредит не брал и никуда не пулял - он появился уже после того, как я Дмитрию годовой вклад сделал. Так что не говори того, в чем не разбираешься.
Кстати, если на то пошло, то проект Дмитрия самый лучший, в который можно кредитные деньги пустить. Если, конечно, есть чеми выплачивать в случае задержек
Я никакой кредит не брал и никуда не пулял - он появился уже после того, как я Дмитрию годовой вклад сделал. Так что не говори того, в чем не разбираешься.
Кстати, если на то пошло, то проект Дмитрия самый лучший, в который можно кредитные деньги пустить. Если, конечно, есть чеми выплачивать в случае задержек
не надо дерзить,почти все поняли из ваше изложенного сообщения,что у вас тут кредитные, сами листните и прочтите ваше сообщение во-первых, во- вторых Дмитрий уже не раз говорил, что не надо давить на жалость ему типа платить нечем и все такое. Это сугубо Ваши проблемы! Без обид,ничего личного,просто устал читать нытье одно.
Действительно, Дмитрий хватит уже давить на жалость, что у Вас перенос денег, праздники, поездки в Москву, понос... Давайте уже держите свое слово, если Вы мужик, а не баба! Начните уже платить по долгам!
Уважаемые инвесторы, вчера никак не смог оттестировать последние штрихи админки, так как если смотрите новости, или по крайне мере читаете в инете, то могли знать, что у нас ветер дует дай боже, с понедельника вечера и по среду.
Но сегодня стих.
У меня электр-ва не было более 12 часов.
Действительно, Дмитрий хватит уже давить на жалость, что у Вас перенос денег, праздники, поездки в Москву, понос... Давайте уже держите свое слово, если Вы мужик, а не баба! Начните уже платить по долгам!