Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 502

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Кто, вы, я не узнаю вас в гриме? (С)

Ну а для себя, я сделаю пометку, что раз форумные тролли следят за мной столь пристально, значит мои посты имеют определенный успех в борьбе с ними.
+1

Стремный какой-то персонаж, да и пишет какую-то ересь. "тролль" - это еще очень мягко сказано. Надеюсь скоро забанят.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dean

Интересующийся
Реакции
211
Поинты
0.000
Виталий Черевко дело говорит, полностью согласен

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Вчера три раза и сегодня один раз разговаривал с Дмитрием по сложившейся ситуации,меня он заверил,что активы целы,заявку о их переводе он отменил,поблагодарил неоднократно за то,что вчера я все же до него дозвонился.Если вкратце,то это все.
Большая просьба ко всем инвесторам успокоиться,не поднимать шум,все мы изрядно понервничали все эти дни,но проект на плаву и есть все шансы вывести его в рабочий режим.

Последнее редактирование:

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,293
Поинты
0.000
Guerman, так выходит что переезд к новому брокеру отменяется?...

Kreolka

Любитель
Реакции
1,513
Поинты
0.000
Вчера три раза и сегодня один раз разговаривал с Дмитрием по сложившейся ситуации,меня он заверил,что активы целы,заявку о их переводе он отменил

Слава Богу, никаких русь инвестов и мошенников. Герман, спасибо!

Alfar

Специалист
Реакции
1,700
Поинты
0.000

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000
Вчера три раза и сегодня один раз разговаривал с Дмитрием по сложившейся ситуации,меня он заверил,что активы целы,заявку о их переводе он отменил

Я не понял, как это заявка отменена, если ранее Дмитрий сообщил, что переезд завершен и все средства перенесены?
Русс-инвест это не новый брокер?

alexgron

Любитель
Реакции
310
Поинты
0.000
Тоже пообщался С Дмитрием по телефону. Он рассказал про всю ситуацию....Конечно не приятная, НО больше поводов для беспокойства нет. Все активы которые были заморожены. Я так понял это злоумышленники тянут свои клешни. В общем Дмитрий сказал что выйдет на форум ближе к ночи и все распишет что была за ситуация и что будет дальше по датам и сроками. Работа скоро возобновится в обычном режиме. Так что не переживайте и наберитесь терпения.

Orlean1

Интересующийся
Реакции
518
Поинты
0.000
Вчера три раза и сегодня один раз разговаривал с Дмитрием по сложившейся ситуации,меня он заверил,что активы целы,заявку о их переводе он отменил,поблагодарил неоднократно за то,что вчера я все же до него дозвонился.Если вкратце,то это все.
Большая просьба ко всем инвесторам успокоиться,не поднимать шум,все мы изрядно понервничали все эти дни,но проект на плаву и есть все шансы вывести его в рабочий режим.

Спасибо за инфу, но можно поподробнее? раз Дмиртрий сам не появляется, что вы ему сообщили по телефону вчера что он вас сильно благодарил?

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
А Дмитрий до Оказина то дозвонился в итоге?

Kreolka

Любитель
Реакции
1,513
Поинты
0.000

Alfar

Специалист
Реакции
1,700
Поинты
0.000
После взлома почты перевод отменен....:eek:
https://mmgp.com/showpost.php?p=4497111&postcount=9926

Так вроде написано, что все уже у нового брокера... Ладно, ждем Дмитрия, а то домысливать тут можно немеряно сколько...

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Очередные "неожиданные" проблемы? Кто бы сомневался, вон Скиффи одни и теже платежи по 11 месяцев отправляет а они не дойдут никак. А тут целую эпопею с переводом денег к новому брокеру Дмитрий придумал (!), на вопрос зачем деньги переводить тех, кто деньги ждет на вывод - опять тишина. Вчера было заявлено что переезд закончился, сегодня - что отменен. Логика как всегда плячет в углу и смотрит на нас красными глазами.

А Дмитрий до Оказина то дозвонился в итоге?

И до Мавроди дозвонился, и до Быкова - до всех дозвонился. VVT5 не глупый же человек в летах, в сказки верите:)

Лох Инвест Инкорп

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
он заверил,что активы целы,заявку о их переводе он отменил
А где тогда сейчас находятся все бабки?
У Дмитрия дома лежат в аккуратно упакованных пачечках в пятитысячных купюрах?
Или на неизвестном счете и ожидают дальнейшей судьбы?
Я крайне озабочен сложившейся ситуацией.
Во первых шторм и непогода. И злоумышленники тянут свои клешни
к чужим баблосам. Почту ломают, icq скайп. Логин Дмитрия на ммгп тоже
наверно уже захватили :caveman012:
Перспективы очень туманны.

Kreolka

Любитель
Реакции
1,513
Поинты
0.000
Кто бы сомневался, вон Скиффи одни и теже платежи по 11 месяцев отправляет а они не дойдут никак. А тут целую эпопею с переводом денег к новому брокеру Дмитрий придумал (!),

fomcow, скоро Денис выплатит долги инвесторам, и вам придется тоже что-нибудь изобретать, чтобы опираться хоть на что-то в своих форумных баснях.
Так что, мой вам бесплатный совет, времени зря в этой теме не теряйте, пройдитесь по форуму, почитайте, мож нароете для себя более удачные примеры.

Лох Инвест Инкорп

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
скоро Денис выплатит долги инвесторам
пройдитесь по форуму, почитайте,
грелка, это чё? такой тонкий троллинг?
тут все темы развиваются по одному сценарию
и финал увы уже известен :rofl0000:

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу