Уважаемый
ООО у него открыто раньше чем он появился на форуме, и раньше чем Вы появились. Вебмани аттестат на который я и отправил средства появился не вчера, а 3 года назад. Что не является никаким доказательством, но явно человек не для форума готовился 3 года назад. А Вы ... о Вас этого не скажешь уж простите, Ваши старые контактные данные Вы скрываете под замком - и на это явно есть какие-то причины.
Мой кошелек webmoney был зарегистрирован более года назад, водительские права получил только в Августе, думаете тоже ради форума? просто раньше было не нужно. Насчет ООО, да, Я регистрирую его только сейчас. Потому что раньше Юр. лицо было не нужно, ведь Я только начинал свое дело и был всего лишь посредником, сейчас выходя на обороты ООО мне требуется, и если бы у меня ООО как у Вашего Chinlim было давно, взял бы кредит под ООО, а не устраивал тут аттракционы невиданной щедрости для заимодателей. Но, так как ООО нужна история и некоторое время действия что бы дали кредит, Я буду работать с заимодателями. Так как мой бизнес позволяет платить довольно высокий процент, и главное что он у меня успешен.
Про данные, повторяю в который раз, мои ФИО Вы можете прочитать на первой странице этой темы, отсканированные документы есть как у СБ форума, так и почти у всех заимодателей кто доверил мне деньги. Они сравнивали их с по Видео-скайп, и проблем не было. И если искать по моим ФИО в интернете и правда ничего нет, некоторые посетители форума имеют даже мою полную биографию, скажу Вам больше, Я как и другие посетители форума знают деловых людей у которых кроме разве что почтового ящика, никакого общения с интернетом нет.
Так что,
Чтобы не быть голословным и не подпадать под нарушение правил об обмане
прошу Вас предоставить какие то мифические мои старые данные которые Я скрываю под замком, или прекратить эксплуатировать эту ложь.
уточните какая сумма нужна для этого счастья или дату сего творения?
Денег в обороте у меня больше чем привлечено с этого форума, это могут подтвердить мои заимодатели, судя по документу с фото отчета. Вот привлеченная сумма будет зависеть от моей расторопности, и заранее сказать ее не могу. Так как пока наращиваю свои обороты, но именно за счет заказов и договоренностей и мертвых денег не держу на руках.
А куда SP70-у деваться, когда темка его и товарища ТСа не раскручивается?
До прихода на форум данный человек мне был не известен, потому
Чтобы не быть голословным и не подпадать под нарушение правил об обмане
дайте доказательство нашей дружбы или каких то совместных действий, кроме того что человек звонил и говорил со мной по скайпу до займа мне денег. Если честно, придя на форум Я начал помимо денег обрастать нужными связями, для успешного ведения своего бизнеса. И буду очень рад если SP70 и другие люди которые пришли сюда зарабатывать будут моими партнерами или друзьями в будущем. Вы fomcow просто не представляете какие люди здесь на форуме и какие через них связи можно получить. Тут есть очень серьезные люди, хотя читая их сообщения такого не скажешь. И главное что они помогают где советом, где то делом.
И главное уважаемые, прошу Вас не флудите в моей теме, Вы уже переходите на личности.