Т.С. а почему не сделаете свой сайт для учета вкладов?
Дмитрий, как получите вклад, то подтвердите получение в теме,
ТС вы в Казань не планируете приехать. А то бы встретились.
Дмитрий, Вы мне писали, что в декабре планируете посетить Киев - это еще в силе ? И как сегодня обстоят дела с приемом средств через LiqPay и Приват24 ?
Присоединяюсь к вопросу. Интересна личная встреча и, возможно, подписание договора займа. Дмитрий, каков Ваш маршрут (города, транспорт) подробнее - может быть есть более удобный вариант.
я бы тоже подтянулся пообщаться с тс если вы не против
Т.С. а почему не сделаете свой сайт для учета вкладов?
ТС, если WM не принимаете исправте старпост, а Вы их не принимаете.
Сообщение от Vlads22
Проект а-ля полиглот. Очередная реинкарнация старины Praxisa такое развитие месяц назад предсказала.
Без Айпадов не то как-то.
скинул в личкуВ среду выезжаю в Казань. Номера телефонов уже получил в ЛС,
Уважаемый ponc, отписал Вам в ЛС за номером мобильного.
С уважением, Дмитрий (Metronome)
15 сообщений, премиум акк, Предновогодний конкурс "Админ, дай порулить" (300$ от Metronome + 200$ от MMGP) - Спонсор конкурса - Metronome.
Что дальше? Пойдешь регать левую фирму в оффшоре и покажешь всем супер-доходный хостинг или может обменник?
Или сам сережа Кинсер отправил помощника для поиска денег? Не палитесь уж так(
В среду выезжаю в Казань. Номера телефонов уже получил в ЛС,
Уважаемый ponc, отписал Вам в ЛС за номером мобильного.
С уважением, Дмитрий (Metronome)
молодец, прям как у кинсера, "Спасибо, с уважением Сергей", раньше тоже так писал, сейчас говорят дай Бог пару раз в аську ответит в стиле "ситуация налаживается".С уважением, Дмитрий (Metronome)
Может тогда подпишем с Вами договор на лямов 10, а я Вам потом переведу? Данные паспорта своего могу скинуть в личку, деньги не переведу, что будете делать? Доказывать по судам что не принимали деньги?)) Или что расписка левая?)Мои заимодатели сначала получают договор, который мы подписываем, потом уже переводят деньги.
Но Вам же эта деталь совершенно неважна, просто нужно за что-то зацепиться.
угу, у Сергея Кинсера тоже полно там сообщений, инвестировал в хайпы по баксу, потом открыл свой, тут аналог этого.в теме "HYIP под вопросом" счетчик сообщений отключен
расскажите может об этом? Арест имущества? У вас есть квартира на Вас со стоимостью от 5лямов хотя бы? Или может машина есть, с аналогичной стоимостью?В случае не исполнения договора буду отвечать по Закону Российской Федерации.
вот тоже подумал, пусть регает ИП, хотя бы для того, чтобы в случае скама по суду с него можно было стребовать полную сумму депозита, т.к. по закону физ лицо другому физ лицу не может передать деньги под проценты, следовательно по суду как физ лицо выплатит только разницу между суммой вклада и суммой выплаченных процентов.расскажите может об этом? Арест имущества? У вас есть квартира на Вас со стоимостью от 5лямов хотя бы? Или может машина есть, с аналогичной стоимостью?
полиглот максим тоже существует, Вам стало от этого легче?)Сегодня с ТС встречался, все прошло нормально, человек существует ))
А может все-таки и в Киев заглянете перед Новым годом... Горилочка, сальце...
Да и не я один готов встретиться для обсуждения Вашего проекта.
Да конечно, просто есть люди, которым жалко в свою очередь других людей и они видят чистую пирамиду. Вы так не переживайте, Вы ж знаете кого надо "обрабатывать" и что надо говорить)За время моей работы, пять месяцев на этом форуме, научился отличать кому здесь просто интересно болтать 1*
Вот это правильно! Надо больше уважения и аристократических манер, мы ж с Вами понимаем, что Вы "серьезный" человек?))))Уважаемый romus1971