Уважаемые Заимодатели,
Очередной фотоотчет отправил в ЛС, Спасибо за доверие.
С уважением, Дмитрий (Metronome)
Очередной фотоотчет отправил в ЛС, Спасибо за доверие.
С уважением, Дмитрий (Metronome)
вот и конкретика какая никакая - https://mmgp.com/showthread.php?t=111735 (сам правда не проверял)ТС давайте Вам кредит сделаем, даже с откатом за помощь дешевле выйдет, чем тут под 120% годовых брать.
Metronome, что за причины? будьте добры, проясните момент перед существующими и будущими инвесторами. Просрочки по кредитам? или недавно работаете? других ограничений на взятие кредита не припомнюДа Господа, пока мне выгодны "дорогие" займы, на то есть свои причины.
или недавно работаете?
настораживает отсутствие прямого ответа на прямой вопрос.Уважаемый mavrobeach, Официально работать юридическим лицом, начну после нового года. Сейчас работаю на деньги заимодателей, и свои. Сделки получаются очень хорошо. Мои заимодатели видели фотоотчеты, сумма которую использую, гораздо больше привлеченной в качестве займов, с этого форума. С каждой сделкой увеличиваю оборот из своей прибыли, работая на будущее, не довольствуясь промежуточной прибылью.
От 15,000 руб. - 12% в мес.
390% годовых? Ни слабо.
Где можно получить такой доход?
Каким чудо-калькулятором считали? 12х12 = 144%.От 15,000 руб. - 12% в мес.
390% годовых? Ни слабо.
Metronome, если я правильно понял, то это - http://www.dordoi.kz/ ваши конкуренты/коллеги, работающие на территории Казахтана
настораживает отсутствие прямого ответа на прямой вопрос.
1) Почему на физлицо не оформите кредит?
2) Если ваш капитал многократно превышает занятые деньги и вы способны делать прибыль больше 10% в месяц, то по логике занятый капитал соразмерен месячной прибыли... и нафига нужно занимать? или ваш капитал не многократно превышает занятый капитал? просто не стыкующиеся вещи, сразу бросающиеся в глаза...
Я считал обычным калькулятором. Ваш подсчет не верен. Извините.Каким чудо-калькулятором считали? 12х12 = 144%
При вкладе 100 000 руб. под 12%/мес. конечная выплата при вкладе на 1 год должна составлять 389 597,60 руб. Что составляет +290%. И в совокупности к возврату 390%. Поверьте на слово.От 15,000 руб. - 12% в мес.
Я считал обычным калькулятором. Ваш подсчет не верен. Извините.
При
При вкладе 100 000 руб. под 12%/мес. конечная выплата при вкладе на 1 год должна составлять 389 597,60 руб. Что составляет +290%. И в совокупности к возврату 390%. Поверьте на слово.
Если не верите милости прошу получить экономическое образование.
Filosof_00, тут как бы нет реинвеста автоматического, как в МММ )))
Посчитал я все верно. Вы с человеком на год заключите "контракт", соответственно, он и будет выплачивать вам 12% от депо внесенного на год. 100К внесли, получаете 12К ежемесячно. 144% за год. Все. О постоянном реинвесте, это отдельный разговор должен быть. Да и вряд ли, любой здравомыслящий человек на это пойдет. Вы не проверив актуальность такого предложения озвучили его тут, вместо ТС. Его даже не спросив. Указанная доходность, в ваших расчетах, это только ваше предположение, что так может быть, но не само предложение ТС.
Хоть снимай, хоть не снимай. Суть в том, что полученные проценты автоматом не реинвестируются. А раз не реинвестируются, то профит +144%. Плюс депо 100%. С авто-реинвестом это уже совсем другое предложение будет. И тогда ваш расчет будет верен.У Вас получается +144к. со 100к. лишь по тому, что Вы начинаете снимать проценты с первого месяца, а не в конце срока. А годовой процент так и остается 289,60%.
Реинвест(т.е. капитализация) влияет лишь на вашу прибыль за период времени, но не годовой процент.
Уловите разницу, между получением 144к в конце срока и по 12к ежемесячно в течении года.?!
И проигнорирован.Где можно получить такой доход?
Я думаю в макеевкуПоинтересуемся по другому: "Куда средства будете направлять?"