amimirj, чушь нагородили. 200-300% это извините за 25 лет! расплачивайтесь за год, тогда переплатите только 30% годовых, какие проблемы то... нету денег? так это чей вопрос то?
По остальным пунктам - перед подписанием такого серьезного дела, как ипотека на 25 лет, надо изучить договор. Хоть один пункт вызвал сомнения, либо уточняйте его значение, либо идите в другой банк, благо есть из чего выбрать. А не хватать там где дают. В кредите всегда надо видеть худшую сторону - ежемесячный платеж на протяжении 25 лет, который 25 лет будет облегчать ваш бюджет. Только после ответа на этот вопрос можно немного помечтать "как будет классно в новой квартире".
Если попали в проблемную ситуацию, то юристы в помощь, благо в законодательстве прописаны чрезвычайные ситуации и всегда есть отходные пути, особо не попадая в кабалу, да и банки не заинтересованы в проблемных кредитах, немного по возникают но реструктуризуют, главное не скрываться...
А если охота понадеяться, что все само рассосется, то ждите, "люди в черном" придут за ненужными пальцами. Очень знаете нравоучительно получится. Зато в следующий раз перед подписанием чего-либо, все прочитаете внимательно и на калькуляторе взвесите свои возможности, а не так чтобы "хочу, хочу, хочу...", а потом начинается "ну не получается, отстаньте от меня".
добавлено через 17 минут
Metronome, если я правильно понял, то это -
http://www.dordoi.kz/ ваши конкуренты/коллеги, работающие на территории Казахтана
добавлено через 29 минут
Уважаемый mavrobeach, Официально работать юридическим лицом, начну после нового года. Сейчас работаю на деньги заимодателей, и свои. Сделки получаются очень хорошо. Мои заимодатели видели фотоотчеты, сумма которую использую, гораздо больше привлеченной в качестве займов, с этого форума. С каждой сделкой увеличиваю оборот из своей прибыли, работая на будущее, не довольствуясь промежуточной прибылью.
настораживает отсутствие прямого ответа на прямой вопрос.
1) Почему на физлицо не оформите кредит?
2) Если ваш капитал многократно превышает занятые деньги и вы способны делать прибыль больше 10% в месяц, то по логике занятый капитал соразмерен месячной прибыли... и нафига нужно занимать? или ваш капитал не многократно превышает занятый капитал? просто не стыкующиеся вещи, сразу бросающиеся в глаза...