После всех писанин експертмани у меня нет ни малейшего сомнения что он имеет прямое отношение к этому ЧиФу.
ничего себеПосле всех писанин експертмани у меня нет ни малейшего сомнения что он имеет прямое отношение к этому ЧиФу
4. При написании заявления вам не нужно знать кто именно вас обманул (например вы же не знаете ФИО цыганки, которая "погадала" вам на вокзале), это забота полиции. Они свяжутся с СБ форума, и мы сможем эффективно взаимодействовать с ними в розыске злодея.
Ну там следствие будет очень долгим и скорее всего безрезультатным в данной ситуации...
Ну если вас это успокоит, то сделал пару фоток на телефон:ну так будьте добры и выложите подтверждение вашего пребывания в США (фотку какую-нибудь), а то получается это вы тут трепаетесь, доказуйте ваши действия и народу спокойней будет.
Ну тогда вы затевайте тут своё расследование, а я буду своё продолжать, а потом сверим результаты, ок? Тем более, что ещё впереди, после возвращения, выяснение деталей кошелька Либы. Я постараюсь вывести всех на чистую воду, точно так же, как и Салмина.После всех писанин експертмани у меня нет ни малейшего сомнения что он имеет прямое отношение к этому ЧиФу.
Так может и в Коста-Рику заехать по поводу кошелька Либы,с открытой американской визой можно въехать без проблем до 90 днейпосле возвращения, выяснение деталей кошелька Либы. Я постараюсь вывести всех на чистую воду
а где заявленное фото с надписью MMGP.COM?
Ну если вас это успокоит, то сделал пару фоток на телефон:
А вы с ним знакомы,знаете как он выглядит? И видео еще,где он танцует на фоне статуи свободы и поет гимн Америки.Какие еще будут заказы фотосессии?фотки метро меня не успокаивают, хотелось бы видеть на них вас.
Водки выпей и успокойся,Новый год все-таки.меня не успокаивают
О вас лично,кроме что вы мужского пола,я тоже ничего не знаю,к чему такая секретность?Мне он, например, даже фамилию свою не сказал. И к чему такая секретность?
Такая подойдёт?а где заявленное фото с надписью MMGP.COM?
А что это даст? Приехал какой-то Вася Пупкин, и желает знать кому принадлежит кошель? Очень смешно, ха-ха ... Я по другому попробую. НО! Даже если у меня будут веские предположения, то что-то предъявить будет трудно. У меня в реале есть должник на 65к$ и я ему ничего не могу сделать, даже с распиской ... Бандюки отказались, ибо нефиг забирать, а рисковать малявой за вымогательство и у меня нет желания. Но чисто для себя, чтобы знать правду не помешает.Так может и в Коста-Рику заехать по поводу кошелька Либы,с открытой американской визой можно въехать без проблем до 90 дней
Обычная рука, не загребущая с виду Не админ значитТакая подойдёт?
А вы с ним знакомы,знаете как он выглядит?
И видео еще,где он танцует на фоне статуи свободы и поет гимн Америки.Какие еще будут заказы фотосессии?
Водки выпей и успокойся
Ну тогда и я должен помнить вас? А вы кто, собсно? )) Вот и расскажите, похож я на админа или нетя с ним не знаком но как выглядит помню
Это:тю... а это к чему?
я написал к тому,что вы пишите,что:И видео еще,где он танцует на фоне статуи свободы и поет гимн Америки.Какие еще будут заказы фотосессии?
"какую-нибудь" выложил и не одну,но вы все равно ,не успокаиваетесь:ну так будьте добры и выложите подтверждение вашего пребывания в США (фотку какую-нибудь)
Успокойтесь,рецепт я уже вам написал выше..фотки метро меня не успокаивают, хотелось бы видеть на них вас.
Вы хоть за словами следите и за тем ,что вы хотите.А то вас сложно понять.
ну так будьте добры и выложите подтверждение вашего пребывания в США (фотку какую-нибудь), а то получается это вы тут трепаетесь, доказуйте ваши действия и народу спокойней будет.
Я выложу, а вы скажете, что таких фоток в инете пруд-пруди? Или мне на каждую фотку подсовывать листик с вашим именем, как я должен сделать специально для Хатика фотки домика из фото-отчёта, когда буду в Сиэтле? Давайте предлагайте. Вам метро сфоткать завтра, или в метро на стенку приклеить листик с надписью для ММГП?
да на фоне какого-то известного здания держа в руках билеты будет достаточно
Ну если вас это успокоит, то сделал пару фоток на телефон:
фотки метро меня не успокаивают, хотелось бы видеть на них вас.
"какую-нибудь" выложил и не одну,но вы все равно ,не успокаиваетесь:
Успокойтесь,рецепт я уже вам написал выше..
Пел тут "розово" только один человек, тот от которого все узнали про этот проект, тот который и является админома как розово пели все