expert-money
МАСТЕР
Ага, не хотел .... Ваш Сукуб ... Ну ничего, будет праздник ещё и на нашей улице.и никого ничем он не обливал.
Последнее редактирование:
Ага, не хотел .... Ваш Сукуб ... Ну ничего, будет праздник ещё и на нашей улице.и никого ничем он не обливал.
Уважаемый, возможно Дмитрий, Сукуб далеко не мой.Ага, не хотел .... Ваш Сукуб ... Ну ничего, будет праздник ещё и на нашей улице.
ребята дааавно вооружены! зачем Фонд- есть ЧИ, ДУ и прочее...Вобщем, ребята, берите на ввооружение .
Я не был первым инвестором, до создания темы я больше месяца в ПУЛе вклад имел, а перед этим просто наблюдал со стороны.и являлись первым "инвестором"
А ещё во время работы ЧИФа такие проекты, как грибы начали вырастать. Так, что ЧИФ дал неплохой импульс для развития такого рода проектов, имхо.Ожидаем рост подобный хайпов как грибов
Находятся такие простачки , которые несут в такое деньги ???удивительно очень, что у проекта не было сайта, а только один кошель либы и всё
Вова! За такие слова, тебе эксперт глотку перегрызёт! Ведь там всё реально было, это был единственный уникальнй частный инвест фонд в мире, где и правда строили дома, базы на луне итдНаходятся такие простачки , которые несут в такое деньги ???
Далеко не единственный, но один из них. И к твоему сведению дома и дальше строятся и перестраиваются, вот только от ЧИФа ни привета, ни ответа. Значит ЧИФ был всего лишь "посредником", имхо.Ведь там всё реально было, это был единственный уникальнй частный инвест фонд в мире, где и правда строили дома
А мне удалось в нём поучаствовать, и многим моим рефам тоже ... навеки славаНе удалось мне в нём поучаствовать ... слава богу
Значит ЧИФ был всего лишь "посредником", имхо.
А вот это я и узнаю. В зависимости от этого буду точно знать откуда ноги растут. И с кошелями в том числе.Так может ЧИФ к этим домам вообще отношения не имел ?
Как в концлагере, никому нафиг не нужен. Даже "наши", которые адаптируются тут становятся очень эгоистичными личностями. Не, америка для пиндосов, нашему человеку там делать нечего вообще.Эксперт как ты там на чужбине?
Не в "песнях" дело, а в продумке всего процесса. И кто следил за проектом понимает, что скам непонятен, т.к. в тот момент шел очень значительный приток новых вкладчиков, по крайней мере по моим наблюдениям.Но идея фонда реально гениальная была и ведь многие из форумчан повелись на сладкие песни
Ещё один... Да только по самым скромным раскладам по моим рефам прошло минимум 160-180к, не говоря уже о других "ветках". И сорвали бы ещё больше, так как для скама вообще не было никаких оснований. Значит не свёртывание произошло, а другой фактор повлиял.а может хватит сказки сказывать? ну сорвали 70-80к баксов
Опять клоунада пошла так вон куда не глянь, везде эти факторы "другие" кто "на форексе" слился, у кого магазины окупаемости не дают, другому админу жена сказала, хватит...поехали отдыхать в Америку, вот такие они и факторы..."другие"Значит не свёртывание произошло, а другой фактор повлиял.
Да чтобы ты так всю жизнь отдыхал )) Не думаю, что в америке можно отдохнуть, имхо. Жена админа на Таити с таким баблом может тянуть, а не в америку )) Ты, сукуб, как всегда отжигаешь. Надо было с тобой лететь, чтобы ты сам офигивал от увиденного и услышанного.поехали отдыхать в Америку
И кто следил за проектом понимает, что скам непонятен, т.к. в тот момент шел очень значительный приток новых вкладчиков, по крайней мере по моим наблюдениям.
...
Значит не свёртывание произошло, а другой фактор повлиял.
Так то пирамиды, а тут чиф был с реальнойдеятельностью, даже фотографии домиков были выложеныпирамиды и закрываются,
Яйцо собралось курицу учить? Я всё прекрасно знаю и без вас, и до "пика" ещё было ого-го. У меня целая очередь желающих рефов осталась, по сей день расспрашивают и письма пишут о желании вложиться. И у многих точно такая же ситуация. А вы говорите пик и хапок ...Как раз свертывание и произошло. На пике приемов вкладов пирамиды и закрываются, стараясь какое-то время поработать только на прием. "Последний хапок" это называется. Разве Вам об этом не известно ?
На счёт ЧИФа уже сомнения, а на счёт легенды чистейшая правда, ибо конторка здравствует и домики дальше продолжает клепать и перепродавать.а тут чиф был с реальнойдеятельностью, даже фотографии домиков были выложены
А у Вас какие-то сомнения есть? По-моему тут всё ясно с самого начала было, хотя как понзи отработал неплохо...Так может ЧИФ к этим домам вообще отношения не имел ?
жадность админа понзиа другой фактор повлиял.
Проведите опрос там, чего они последние годы плохо в понзи ходят?Может что-то кому-то в Нью-Йорке надо узнать. т.к. скоро буду отправляться на Сиэтл?