А это при чем?Я постараюсь вывести всех на чистую воду, точно так же, как и Салмина.
А это при чем?Я постараюсь вывести всех на чистую воду, точно так же, как и Салмина.
гм ... так это вроде как нормаУ них инфляция выше, чем ставка по депозитам
Вообще-то, это нам и отсюда известно. Ничего в этом странного нет. Это называется - капитализм. Бедные - беднеют, богатые - богатеют. Что Вас в этом удивило? Иначе как Вы представляли монетарную систему? Фиатные деньги, они обеспечены необходимостью их использования. Иначе кому они нужны?Вот одна из "норм" - Депозиты в банке по 0,25% .... годовых!!!! Зато по кредиткам проценты порядка 24-28% годовых! А депозиты по 3-5% годовых, при условии вклада на 10 лет! Вот это глобальный американский лохотрон! У них инфляция выше, чем ставка по депозитам, и к тому же депозитные счета платные, до 20 баксов в месяц за обслуживание! )))
Так в других странах тоже капитализм, то такой намахаловки нетВообще-то, это нам и отсюда известно. Ничего в этом странного нет. Это называется - капитализм. Бедные - беднеют, богатые - богатеют. Что Вас в этом удивило? Иначе как Вы представляли монетарную систему? Фиатные деньги, они обеспечены необходимостью их использования. Иначе кому они нужны?
Что Вы имеете ввиду, под "мало ли что" ?А то мало ли что...
Ну чужая страна всёже ... буржундия ... люди наверно переживают за Вас.Что Вы имеете ввиду, под "мало ли что" ?
Что Вы имеете ввиду, под "мало ли что" ?
ты эксперта знаешь? обеспокоенныйБеспокоюсь за Вас...
expert-money игнорируй этого представителя цирка, он во все темы лезет, чтобы засветиться со своей макеевкой
добавлено через 6 минут
ты эксперта знаешь? обеспокоенный
посты здесь не набиваются, успокойся. я спросил - ты эксперта знаешь, переживающий?посты набивать
посты здесь не набиваются, успокойся. я спросил - ты эксперта знаешь, переживающий?
конечно нет времени, ты же целыми сутками на сайте только и сидишь, бизнессменДа и нет времени с тобой общаться.
Вот по этому, с Вами и не хочется иметь общения - то Кейсером меня назовете, то знаете мой распорядок дня.ты же целыми сутками на сайте только и сидишь
Не осведомлен в этих кодировках, увы ...Может пока есть время получите SSN and I-9?
Номер соц.страхования и разрешение на работу.Не осведомлен в этих кодировках, увы ...
Уважаемый "Andrey8888"!Пользователь "Sucube" только лишь написал как он видит данную ситуацию, и никого ничем он не обливал.