так вы в Америке что ли шваброй подрабатываете?
А вы думаете без разрешения на работу можно чем-то лучшим чем шваброй подработать ?
Денежка-то на поездку уплыла быстрее, чем я себе думал. А я ещё в Сиэтле не был. Ребята, пиндосия - это большая клоака! У нас лучше на порядок. Надо пипец, как голимо жить и в сральник на улицу ходить, чтобы укатить в пиндосию жить. Я пока ещё в конкретном шоке от всего увиденного, что америкосы называют "нормой" ...
Вот одна из "норм" - Депозиты в банке по 0,25% .... годовых!!!!
Зато по кредиткам проценты порядка 24-28% годовых! А депозиты по 3-5% годовых, при условии вклада на 10 лет!
Вот это глобальный американский лохотрон! У них инфляция выше, чем ставка по депозитам, и к тому же депозитные счета платные, до 20 баксов в месяц за обслуживание! )))
Большинство живут от ЗП до ЗП, или от кредитки до кредитки, вот такая вот "американская мечта" ...
Конечно, что при таких раскладах шустрые будут разные там фонды создавать или привлекать бабло под лучший процент, но и заметил, что не особо у кого-то есть желание вложить под больший процент. Менталитет мля ... Так, что тот же АВО с амеров не так и много наверное поимел. В основном "наши" и вкладывают в разного рода хайпы ... имхо.
добавлено через 6 минут
Но делает это втайне от вкладчиков ( кроме своих рефов)
Ну как сказать, всякое может быть.... Мне, кто желал, свои АйДишники сообщили. Так, что если что, у меня только эта инфа на руках и есть. Я каждого просить не буду. Пару раз повторил и всё.