Частный Инвестиционный Фонд №1 - Страница 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Andrey8888

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Ага, не хотел .... Ваш Сукуб ... Ну ничего, будет праздник ещё и на нашей улице.
Уважаемый, возможно Дмитрий, Сукуб далеко не мой.
Когда Вы создавали тему и являлись первым "инвестором" (по информации, которой я владею) Вы должны были понимать, что если что-то с "фондом" случиться все вопросы будут к Вам. Многие сравнивают ЧИФ с другими проектами, указывая что в других проектах к рефеводам у рефералов не возникает вопросов. Но вы (авторы данных топиков) не учитываете что другие проекты были прокручены в нете, был сайт и т.д. и т.п. И если даже фонд пропадал с деньгами инвесторов, то вопросы к рефоводам небыло по причине наличия общий информации. В данном случае первоисток информации шел от одного человека (это не значит что я считаю expert-money админом!), и именно по этой причине сложилась данная ситуация.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000
Этот фонд есть "идеальное преступление".
Ни сайта, ни следов, ни адресов почты, ни ... даже денег ( LR по законам не деньги) .

Вобщем, ребята, берите на ввооружение . Создавайте хайпы по этой схеме. Выгодно , дёшево и сердито. Экспертамани можно на полставки нанимать для рекламирования и написания хвалебных постов))))))

Ожидаем рост подобный хайпов как грибов))

"частный элитарный интимный инвестиционный тайный фонд" вкладываемся господа

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
и являлись первым "инвестором"
Я не был первым инвестором, до создания темы я больше месяца в ПУЛе вклад имел, а перед этим просто наблюдал со стороны.
Ожидаем рост подобный хайпов как грибов
А ещё во время работы ЧИФа такие проекты, как грибы начали вырастать. Так, что ЧИФ дал неплохой импульс для развития такого рода проектов, имхо.

bigV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,917
Поинты
0.000

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Находятся такие простачки , которые несут в такое деньги ???
Вова! За такие слова, тебе эксперт глотку перегрызёт! Ведь там всё реально было, это был единственный уникальнй частный инвест фонд в мире, где и правда строили дома, базы на луне итд:biggrin2:

bigV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,917
Поинты
0.000

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Ведь там всё реально было, это был единственный уникальнй частный инвест фонд в мире, где и правда строили дома
Далеко не единственный, но один из них. И к твоему сведению дома и дальше строятся и перестраиваются, вот только от ЧИФа ни привета, ни ответа. Значит ЧИФ был всего лишь "посредником", имхо.

добавлено через 1 минуту
Не удалось мне в нём поучаствовать ... слава богу
А мне удалось в нём поучаствовать, и многим моим рефам тоже ... навеки слава

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Что сказка еще не закончилась?

Но идея фонда реально гениальная была и ведь многие из форумчан повелись на сладкие песни))

Эксперт как ты там на чужбине?

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Так может ЧИФ к этим домам вообще отношения не имел ?
А вот это я и узнаю. В зависимости от этого буду точно знать откуда ноги растут. И с кошелями в том числе.

добавлено через 1 минуту
Эксперт как ты там на чужбине?
Как в концлагере, никому нафиг не нужен. Даже "наши", которые адаптируются тут становятся очень эгоистичными личностями. Не, америка для пиндосов, нашему человеку там делать нечего вообще.

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
а может хватит сказки сказывать? ну сорвали 70-80к баксов. это же ваш бизнесс, лохов обувать... зачем эти прибаутки?

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Но идея фонда реально гениальная была и ведь многие из форумчан повелись на сладкие песни
Не в "песнях" дело, а в продумке всего процесса. И кто следил за проектом понимает, что скам непонятен, т.к. в тот момент шел очень значительный приток новых вкладчиков, по крайней мере по моим наблюдениям.

добавлено через 2 минуты
а может хватит сказки сказывать? ну сорвали 70-80к баксов
Ещё один... Да только по самым скромным раскладам по моим рефам прошло минимум 160-180к, не говоря уже о других "ветках". И сорвали бы ещё больше, так как для скама вообще не было никаких оснований. Значит не свёртывание произошло, а другой фактор повлиял.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Значит не свёртывание произошло, а другой фактор повлиял.
Опять клоунада пошла:lol: так вон куда не глянь, везде эти факторы "другие" кто "на форексе" слился, у кого магазины окупаемости не дают, другому админу жена сказала, хватит...поехали отдыхать в Америку, вот такие они и факторы..."другие":biggrin2:

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
поехали отдыхать в Америку
Да чтобы ты так всю жизнь отдыхал )) Не думаю, что в америке можно отдохнуть, имхо. Жена админа на Таити с таким баблом может тянуть, а не в америку )) Ты, сукуб, как всегда отжигаешь. Надо было с тобой лететь, чтобы ты сам офигивал от увиденного и услышанного.

добавлено через 5 минут
Может что-то кому-то в Нью-Йорке надо узнать. т.к. скоро буду отправляться на Сиэтл?

pups

МАСТЕР
Реакции
2,211
Поинты
0.000
И кто следил за проектом понимает, что скам непонятен, т.к. в тот момент шел очень значительный приток новых вкладчиков, по крайней мере по моим наблюдениям.
...
Значит не свёртывание произошло, а другой фактор повлиял.

:t-1doh::t-1doh::t-1doh: Как раз свертывание и произошло. На пике приемов вкладов пирамиды и закрываются, стараясь какое-то время поработать только на прием. "Последний хапок" это называется. Разве Вам об этом не известно ?:i-yes:

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
:t-1doh::t-1doh::t-1doh: Как раз свертывание и произошло. На пике приемов вкладов пирамиды и закрываются, стараясь какое-то время поработать только на прием. "Последний хапок" это называется. Разве Вам об этом не известно ?:i-yes:
Яйцо собралось курицу учить? Я всё прекрасно знаю и без вас, и до "пика" ещё было ого-го. У меня целая очередь желающих рефов осталась, по сей день расспрашивают и письма пишут о желании вложиться. И у многих точно такая же ситуация. А вы говорите пик и хапок ...
С таким потоком вкладчиков закрывать проект по своей воле - идиотизм!

добавлено через 2 минуты
а тут чиф был с реальнойдеятельностью, даже фотографии домиков были выложены
На счёт ЧИФа уже сомнения, а на счёт легенды чистейшая правда, ибо конторка здравствует и домики дальше продолжает клепать и перепродавать.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Так может ЧИФ к этим домам вообще отношения не имел ?
А у Вас какие-то сомнения есть? По-моему тут всё ясно с самого начала было, хотя как понзи отработал неплохо...

добавлено через 1 минуту
а другой фактор повлиял.
жадность админа понзи:dirol:

добавлено через 4 минуты
Может что-то кому-то в Нью-Йорке надо узнать. т.к. скоро буду отправляться на Сиэтл?
Проведите опрос там, чего они последние годы плохо в понзи ходят?:lol:
СНГ весь рынок откусило:d-thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу