Тут домыслов и нет, всё видно и так, невооружённым взглядомТак что завязывайте, давайте, с домыслами.
30king, спасибо за доброе слово, но думаю ещё не вечер. Рано хоронить то, что может оказаться живее живых. Есть разные предложения от рефов, надо обсудить.
Хоть что-то начинает проясняться!Я располагаю инфой, что ЧИФ ещё возобновит работу и мы ему в этом ещё как поможем. У них "зависли" объекты, но пока не ясна причина молчания.
Я уже отвечал на этот вопрос неоднократно. С такими вопросами в личку.expert-money, кто Ваш аплайнер ??
теперь вы уже в курсе, кто снёс и с чьей подачи ...подумал,что его снес автор...,ну да ладно.
Конкретикой пока и я не располагаю.Expert-money,вы пишите,что у вас есть инфа,что ЧИФ возобновит работу:Давайте конкретнее,а не расплывчатыми фразами,точнее смыслом.
А я к ним ещё и не обращался. Смысл, если рефы ещё ответов не получали? Или всем засрать их сообщениями? От этого думаю оперативности не прибудет.И почему у меня нет такой инфы,т.к.при обращении к ним -ответ у них шаблонный.Вам что то особое ответили?Что за инфа?
А я больше на паблик о подобных вещах никогда ничего говорить не буду. И вообще многое чего уже не буду, насмотрелся и наслушался уже ... Вон сколько нарушений нахватался за свои убеждения ... Так и бан не за горамиТолько про свою "чуйку" не пишите,это я уже проходил.))
А я больше на паблик о подобных вещах никогда ничего говорить не буду.
Даже если фонд не имеет вообще корней за бугром а придуман на коленке здесь на форуме, идея действительно необычная. За что респект.
eddiman, а Вы вообще в теме, или нет? Реально есть за что респектить, ещё как есть! Не один хайп уже передрал некоторые продумки этого фонда в процессе его работы. Надеюсь, что выплаты всё же возобновятся, тогда вообще все "битые" хайперы припухнут.так что запатентовать не получится и респектить тут не за что вроде, я не прав ?
Я примерно такого же мнения.Единственное,что меня убивает в нем-чрезмерная самоуверенность в фонде,что он будет платить,да и вообще.Откуда такая уверенность может в принципе быть в хайпе? Это навеевает на разные мысли.Имхо.На эксперта зла не держу, он не принуждал нести бабло, а блог тем не менее давал дополнительную инфу и показывал активных вкладчиков.
А откуда тогда инфа?Не от святого же духа.А я к ним ещё и не обращался.
Не правда, не все, просто принципиально не участвую в проектах с доходностью ниже 20% в месяц. Ибо риск потери денег в реальном и НЕ реальном проекте примерно одинаков. Тогда зачем нам кузнец?а он человек не глупый все проекты тоже считает нереальными
Уж поверьте, что от нападок ничем не защититься Тем более какими-то своими убеждениями. Я скорее себя в этом убеждаю, чем кого-либо ...я думаю он реальный"-так сказать оборонительная тактика от нападок.
Абсолютно все знали, что такое время наступит, но никто не знал когда. Каждый надеется, что это случится не с ним. Классика жанра. Ведь всегда можно винить кого-то, только не себя. Кто-то из нас в лучшей ситуации, т.е. в профите, кто-то ещё в минусе на данный момент. Это все закономерно, так будет всегда. Исключением были проекты, которые в конце всем выплачивали депы, говорили спасибо и не нуждались больше в сторонних инвестициях. Я думал (-ю), что это один из таких проектов. Время покажет.А вы не предполагали такое развитие ситуации?Совсем?
Я говорил, и на страницах блога тоже указывал и доказывал, что легенда полностью реальная, другое дело какое отношение она имеет к этому фонду? Так вот как раз зацепка в Сиэтле есть, и люди, которые там есть тоже кое-чего узнали. В отличии от вас всех я не воплю и не ищу виновных, а ищу способы решения ситуации.А откуда тогда инфа?Не от святого же духа.
Реальная для кого, для админа скамермонейчто легенда полностью реальная,