В прошлом месяце\у меня по 1 тарифу до 1000дол\Валерий прислал на почту доход за месяц,а в этот раз нет.Мне самой умножить последнюю сумму на 6процентов или еще не вечер
Данная эпс не используется в подобных проектах, из-за своей политики, короче нехайповская она, выбирайте что-нибудь другое.Почему в списке нет PayPal? (хочу вносить через него)
Для этого форум и есть. чтобы спрашивать, никто Вас ругать не собирается. А можно поинтересоваться, раз в подобных проектах ни разу не учавствовали почему решили остановиться именно на этом?За глупые вопросы сильно не ругайте, я в таких проектах никогда не участвовал,
"С 29.09.2013 года для работы с нашим проектом мы добавили международную платежную систему PayPal. PayPal - крупнейший оператор ....Данная эпс не используется в подобных проектах, из-за своей политики, короче нехайповская она, выбирайте что-нибудь другое.
На этом я не останавливаюсь, параллельно вхожу и в другие потихоньку для диверсификации. На хайпах уже обжёгся ).А можно поинтересоваться, раз в подобных проектах ни разу не учавствовали почему решили остановиться именно на этом?
Несмотря на это очень не рекомендую данную платёжку здесь использовать, существуют более проверянные эпс. При первой малейшей жалобы будут заблокированы все счета. Не работает палка с онлайн инвестированием."С 29.09.2013 года для работы с нашим проектом мы добавили международную платежную систему PayPal.
К сожалению от этого никто не застрахован.На хайпах уже обжёгся
Здравствуйте. Хочу стать участником но не понимаю как
--
С уважением, администрация проекта Klos pamm account
www.klospamm.com
Самое интересное, что код этот никто не выслал, в ЛК Перфекта все облазила, ничего не нашла. Написала в поддержку Перфекта - тишина. Подскажите, что делать в этой ситуации? Почему раньше всегда деньги на Перфект приходили обычным способом всегда без заморочек, что это за коды такие?
Успехов интересному проекту!Наш яндекс-виджет "Инвестиции с умом" после долгих месяцев модерации наконец то принят в общий каталог Яндекс-виджетов. Теперь он доступен всем посетителям соответствующей рубрики, вне зависимости от региона. А наша одноименная рассылка "Инвестиции с умом" вошла в топ 5 рейтинга рассылок сервиса fxmail.ru общее количество подписчиков которой превышает 4000 чел. Эти скромные достижения позволят нам выйти на еще больший уровень партнерской работы и положительно повлиять на проект в целом.
Что-то уже известно относительно доходности за октябрь?
Что-то уже известно относительно доходности за октябрь?