Спасибо, хоть рассылку FX-Mail возобновили
astroprofessional тут тот который всё про всех знает?)
Я бы ответ хотел получить от виновника этого торжества, но он явно его игнорирует. Ранее речь шла о примерно 50% потерях, они что с каждым днём растут?
У него торгует советник. Эти советники в свободном доступе в сети интернет. И это факт. Вот я и спросил, какой смысл в них для инвестора? Если те проекты которые этот проект использует для диверсификации имеют малый порог входа. Я все время считал, что плюс данного проекта в авторской торговле на главных счетах проекта. Но сейчас увидев ссылки на мониторинг, понял, что главный плюс проекта сидит в просадке. И ладно бы если сам админ торговал и контролировал бы счет лично, но там советник торгует. И этот счет который Робофорекс http://www.myfxbook.com/members/klospamm/klospamm/535044 случаем не центовый?
Спасибо, что пошли на контакт.
Вы можете полностью верифицировать счета которые предоставили с целью доказательства своей невиновности на этой странице http://www.myfxbook.com/members/klospamm? .
Вы можете объяснить, с какой целью на счете который в ФТ открыт, делались выводы средств по несколько десятков долларов, и в тот же момент заливались сотни долларов. Что этими выводами Вы именно преследовали?
Ну и самый интересный вопрос, что происходило с этого времени 12.06.2013 04:50 у Вас на счете с выводом и вводом средств?
Сколько у Вас почтовых было ящиков для работы с брокерами у которых Вы аккумулировали деньги инвесторов и использовали для восстановления доступа к счету у брокера в случае утери логина или пароля?
Верификация была пройдена ранее, но не на всех счетах верификация проходит полностью, сейчас могу предоставить пароль инвестора ко всем счетам участникам проекта.
Средства выводились в рабочем порядке по необходимости участникам проекта например на ликпей или перфект, так как на эл. кошельках средства не задерживались.
Именно в этот период мошенники пытались вывести крупные средства, о чем в заявлении в полицию все указано, возврат средств происходил автоматически, а так же немного позднее часть средств ввел с инвестиционного счета. И все же часть средств мошенники вывели на перфект, который так же в это время был взломан. После этого были заблокированы кабинеты у всех брокеров по моей просьбе по телефону, так как попытки вывода были почти со всех кабинетов, где лежали крупные средства. В кабинетах были попытки смены контактной информации для последующего вывода средств, в распоряжении мошенников был и мой скан паспорта.
Везде был один ящик, который и взломали.
Вы наверное не являетесь участником проекта и соответственно не следили за статистикой и портфелями. Отрицательная доходность на счетах компенсировалась высокой доходностью по инвестиционным портфелям, что можно было видеть на мониторе мастерфолио. К тому же к концу года было видно что доходность падала до 3% На мониторингах так же это видно. На ФТ есть так же и инвестиционный счет который не отражен в myfxbook. Ранее я тут выкладывал скрины выводов. Мошенниками с ФТ выведено не много всего около 7000$ Но последствия оказались более сокрушительными. Если бы ситуация на рынке шла в нужную сторону то не было бы слитых счетов, а вовремя воздействовать я не смог. К тому же весь декабрь я занимался собиранием информации для подачи заявления в полицию, так как мошенниками был взломан и билинговый аккаунт с данными участников. Скоро я сообщу о результате по заявлению, которое ушло в Иркутскую область на место предполагаемого нахождения мошенников. Счет №1 который ранее был основным давно выведен из состава проекта из-за отстутствия на нем средств участников и более не актуален и ни коем образом не мог влиять на ход текущих событий, о чем ранее сообщалось участникам и в статистике отражен. По поводу верификации, все счета были верифицированы ранее. Сейчас видимо верификацию надо заново проходить именно по истории.
С Ваших слов слов я понял, что не кража средств способствовала просадке в -70%. А слив счетов. Правильно?
Трудно конечно поверить, но все свалилось в одну кучу и кража средств и массовый вывод средств участниками под НГ, а так же вывод средств мошенниками по подложным данным по заявкам и тут еще скачки на рынках в результате которых счета слились и ушли в просадку. А это потери в общей сложности около 150000$ Воздействовать оперативно в это время я не мог из-за отсутствия некоторое время доступа к кабинетам и отсутсвия оперативных средств для исправления торговой ситуации. В итоге имеем зафиксированную просадку по проекту в 70%
оптимист блин...и НЕ БУДЕТ В ПРОБЛЕМНЫХ!
Спасибо, интересно было почитать, и вопросы, и ответы.что проект накрылся из за слива счетов которые были в управлении у робота
Валерий, а когда первый круг выплат подойдёт к концу по времени, хотя бы примерно ? А то субъективно кажется, что темпы выплат как-то снизились.. Второго круга выплат когда ждать ?..
ну кто ждет выплат-ждитеВторого круга выплат когда ждать ?..
ну кто ждет выплат-ждите
Самый что не на есть, умный и информативный комментарий. Другого больше ничего в голову не пришло?
Валерий, а когда первый круг выплат подойдёт к концу по времени, хотя бы примерно ? А то субъективно кажется, что темпы выплат как-то снизились.. Второго круга выплат когда ждать ?..