Нет конечно, писать вольны все. Но Ваши посты какие то агрессивные, что ли. Какие то выплаты требуете, отчеты перед Вами: Это во первых. Во вторых: раз не было вклада, то наверняка вы не знаете всех нюансов проекта. Ладно вкладчики суетятся, а Вы за кого радеете? Или пришли сюда поупражняться в разоблачениях? И самое главное: вкладчики воспринимают Вас, как "правдоборца", как "своего", такого же. А вы обыкновенный "правдоискатель" и не важно в каких проектах, забывая что находитесь в ветке хайпов, да еще и под вопросом.
PS Не вспоминаю про "засланного казачка".
Да вспоминайте что хотите. Я нахожусь в этой ветке не с момента скама; принимал участие в обсуждении торговли Валерия и ранее, разговаривал с ним самим - даже подумывал сделать вклад. Так что тема в любом случае не чужая. Упоминал о ней и в своем блоге, так что продолжал следить в том числе и для собирания по возможности объективной информации по концу проекта. Как и говорил, о Валерии было хорошее впечатление, так что буду рад, если он докажет свою непричастность к пропаже денег - но только сложилось все уж сильно против него. Насчет поупражняться близко к истине - интересует развитие ситуации, так что своими вопросами направляю тему в интересное мне русло, которое коррелирует с интересами вкладчиков. Кстати, агрессивность процитированного поста была по отношению не к Валерию, а к человеку, который практически полностью занял его сторону - есть подозрение в его пристрастности. В остальном я кажется был вполне корректен. Ну а "хайп под вопросом" для этого форума совсем неплохая ситуация, чтобы вкладываться в проект - ММСИС и в черном списке продолжает получать неплохой приток.