Частный ПАММ фонд "Klos pamm account" - klospamm.com - Страница 41

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

greedyal

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Вложения

• 1.PNG
    1.PNG
    8.9 KB · Просмотры: 216

Александр Костыря

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да, мне еще и первая не пришла! Очень странно, написал на почту Валерия - буду ждать ответа, и надеюсь что средства поступят на мой счет!

добавлено через 10 минут
А всем приходят выплаты на кошелек QIWI?

Последнее редактирование:

kokurkin

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Андрей170383, пока по 30% была договоренность.

Но мне кажется, если будет возможность, то потом по мере ситуации можно будет постепенно увеличить - Потому что во-первых, убыток фиксировался уже давно (около 2-х мес. назад), а во вторых - он фиксировался приблизительно, округлённо, в спешке.

Так что возможно убыток фиксировался что называется "с запасом", и за прошедшее время ситуация могла измениться в лучшую сторону. Подождём.

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Интересно... Люди уже вторую получили. А есть те, кто еще первой не дождался, как я?

Я уже как два месяца ни слуху ни духу,правда закидывал 100 баксов.На почту сообщение пришло пару раз,стандартное по ходу типа чтоб не беспокоилися.

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Я уже как два месяца ни слуху ни духу,правда закидывал 100 баксов.На почту сообщение пришло пару раз,стандартное по ходу типа чтоб не беспокоилися.

СОРИ! Запросил в личку у валерия прилетела выплата моментом первая часть.

Вложения

• клос вып.jpg
    клос вып.jpg
    16 KB · Просмотры: 197

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000

Вложения

• Klos-pamm-profit-11.gif
    Klos-pamm-profit-11.gif
    5.9 KB · Просмотры: 162

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Выскажусь по поводу вариантов более жирной компенсации.

Некоторые забывают, что Валерий имеет мощную рассылку и продвигает множество форекс-компаний. Отсюда следует, что его реферальные комиссии могут составлять значительный доход, способный обеспечить покрытие долга перед вкладчиками до безубыточного уровня и это только вопрос времени. Чем больше Валерий вернет денег, тем больше к нему будет доверие в будущих его проектах. Если он не мошенник, то не логично бросать затею с инвестиционным фондом. Задумка с портфелем ПАММов, хайпов, псевдо ДУ и прочих инструментов имеет место жить и не раз возникала в головах интернет-блоггеров и владельцев инвестиционных ресурсов.

Валерий, вы способны возвращать инвесторам из ваших текущих доходов, к примеру по 5% в месяц до полной компенсации?

Валерий, есть ли у вас мысли начать другой подобный проект без личной торговли, а чисто инвестиционный?

bestinvestblog

Профессионал
Реакции
768
Поинты
0.000
Выскажусь по поводу вариантов более жирной компенсации.

Некоторые забывают, что Валерий имеет мощную рассылку и продвигает множество форекс-компаний. Отсюда следует, что его реферальные комиссии могут составлять значительный доход, способный обеспечить покрытие долга перед вкладчиками до безубыточного уровня и это только вопрос времени. Чем больше Валерий вернет денег, тем больше к нему будет доверие в будущих его проектах. Если он не мошенник, то не логично бросать затею с инвестиционным фондом. Задумка с портфелем ПАММов, хайпов, псевдо ДУ и прочих инструментов имеет место жить и не раз возникала в головах интернет-блоггеров и владельцев инвестиционных ресурсов.

Валерий, вы способны возвращать инвесторам из ваших текущих доходов, к примеру по 5% в месяц до полной компенсации?

Валерий, есть ли у вас мысли начать другой подобный проект без личной торговли, а чисто инвестиционный?

Рассылка не является частью проекта и не способна покрыть текущие убытки, к тому же она не является мощной и доход от нее весьма скромный и идет на покрытие по договорам займа. Мыслей по каким либо будущим проектам в таком же формате нет, это дело не безопасно как вышло на поверку, тем более что многие участники не правильно понимают инвестиционные риски. Проект дело совместное, я так же потерял крупные средства и заемные в том числе, сейчас для меня главная задача рассчитаться с участниками по зафиксированному убытку. Возможно % возврата увеличиться, но это если произойдет чудо, а именно вернут похищенные средства и курс фунта к доллару вернется в район 1.55

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу