Частный трейдер (ищю партнера - инвестора) - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
после мы как физические лица подписываем между нами договор официально (юрисдикция российская) о нашем сотрудничестве с условиями которые мы договаривались заранее
В РФ нет права, регламентирующего доверительное управление финансами между двумя физиками. О каком же договоре идет речь? Может быть, тело договора предоставите?

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
я сейчас дошел до того момента когда нужно увеличить капиталооборот чтобы в итоге совершая те-же действия которых я совершая сейчас с маленким капиталом посредством сотрудничества с инвестором управлять большим капиталом и в итоге получить большую прибыль в конце месяца (от этого все будут только в выиграше, и инвестор которому не нужно терять время и деньги на самостоятельное учение и я так как увеличиваю свою прибыль)

Это хорошо для Вас. А в случае неудачи, что теряет инвестор и что Вы?

cedacapital

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
В РФ нет права, регламентирующего доверительное управление финансами между двумя физиками. О каком же договоре идет речь? Может быть, тело договора предоставите?
да, но я эти финансы не беру физически, я управляю только торговым счетом
прикрепляю договор на основе которого будет развиваться сотрудничество, изучите все пожалуста внимательно, готов ответить на все вопросы

Вложения

• договор.doc
    62 KB · Просмотры: 34

cedacapital

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Это хорошо для Вас. А в случае неудачи, что теряет инвестор и что Вы?
в случае неудачи инвестор теряет максимум 20% от депозита (рисковый капитал), можете видеть в договоре которого я прикрепил выше
я в свою очередь нарушая рамки рискового капитала несу материальную отвественность за средства инвестора (все это указанно в договоре)

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
да, но я эти финансы не беру физически, я управляю только торговым счетом
прикрепляю договор на основе которого будет развиваться сотрудничество, изучите все пожалуста внимательно, готов ответить на все вопросы

В телетрейде такие же писульки используются. Такие договоры не имеют юр. силы. Если вы сливаете счет хоть на 20%, хоть на 100%, то с Вас потом законно спрашивать возврат нет оснований. Только криминальные методы воздействия. К сожалению, народ у нас темный, и его легко обмануть.
Интересно, вы сами-то в курсе, что эта бумажка - филькина грамота?) Скорее - да, ведь так намного легче искать инвесторов.:dirol:

cedacapital

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
В телетрейде такие же писульки используются. Такие договоры не имеют юр. силы. Если вы сливаете счет хоть на 20%, хоть на 100%, то с Вас потом законно спрашивать возврат нет оснований. Только криминальные методы воздействия. К сожалению, народ у нас темный, и его легко обмануть.
Интересно, вы сами-то в курсе, что эта бумажка - филькина грамота?) Скорее - да, ведь так намного легче искать инвесторов.
я изначально в этой теме написал что готов с инвестором обсудить индивидуально условия сорудничества. Этот договор кк один из методов сотрудничества, я в нем указал наиболее оптимальные условия. Если вы можете предлодить другой способ сотрудничества то я готов его расмотреть. Я же не настаиваю что только так буду работать.
После переговоров с инвестором этот договор будет модифицирован под те условия о которых мы договаривались или откажемся от него и составим другой.

Этот договор один из методов сотрудничества в трейдинге, но если у вас есть другие предложения как по другому можно развивать сотрудничество между инвестором и трейдером то я готов это рассмотреть.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Я на связи по указанным контактам:
почта: [email protected]
телефон (viber/watsap): +(373)78203366

Я просто оставлю тут ссылку, на другую темку ТСа, https://mmgp.com/showthread.php?t=536061 === и там же мои комменты в самом низу ;)))

cedacapital

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Роман я понимаю что вы являетесь неким критиком на форуме так как видел ваши посты и у других трейдеров
но ваши выводы по поводу моей компетентности как трейдера поспешны

каковы ваши взгляды на то стоит ли инвесторам в ближайшем будующем инвестировать в американском фондовом рынке? исходя из нынешней экономической и политической ситуации

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Роман я понимаю что вы являетесь неким критиком на форуме так как видел ваши посты и у других трейдеров
но ваши выводы по поводу моей компетентности как трейдера поспешны

Моника торгового, с реал счета, за 6 мес = ясен пень нету да? :biggrin2:

beezmarkee

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
добавлено через 8 минут
по поводу данных которых просит администрация сайта, я их всех предоставлю заинтересованным лицам, отправлю по почте или в скайпе продемонстрирую все,
по поводу стратегии, есть документ в котором детально прописал все алгоритмы,

Шифруетесь, товарищ :_2:

cedacapital

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Шифруетесь, товарищ
право не раскрывать до конца свои личные данные остаеться за мной

готов провести личную встречю с заинтересованными инвесторами, обсудить все условия сотрудничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу