MAPKETXAHTEP
Любитель
Все равно евро рухнет. Вопрос только откуда.опять нагнетают по евро)
Все равно евро рухнет. Вопрос только откуда.опять нагнетают по евро)
SMA, MACD и стахостик весьма сильные инструменты, чтобы говорить о ситуации на рынке, и его анализеЦена на ТФ-H4 расположена между мувингом с периодом 200 и периодами 50, 21 с другой.
MACD в положительной зоне, выше сигнальной линии, продолжает повышаться давая - бычий сигнал.
Стох-ик в зоне перекупленности - не дает четких сигналов.
SMA, MACD и стахостик весьма сильные инструменты, чтобы говорить о ситуации на рынке, и его анализе
Да считаю, по мимо этого к своим могу добавить кластерный анализ и облако ишимоку, тут я даже промолчу про уровни фибоначи и уровни мюррея, в перспективе хочу еще кое что добавить, что еще не до учил до конца.я смотрю, что анализ по Ганну вы считаете инструментом много лучшим, нежели тех. индикаторы ?
Я могу вообще молчать, мне хуже не будет, я пишу здесь только лишь преследуя цели, что возможно мои посты будут кому то полезны и не более, и кроме критики своих суждений я не слышал ничего от других форумчан, а ведь я был чертовски прав!!! Только этого никто не оценил Так что о следующем сильном развороте даже нет желания особо говорить, сказать честно, я весьма огорчен такой реакцией, что кое-кто хотел "сунуть палки мне в колеса", вернее хотел обхаить мой прогноз, тем не менее как выяснилось позже, кто вставлял палки сами же и оказались по мою сторону барикады. Так что от своего прогноза у меня осталась только эйфория и несколько полученных профитов.А то вы всю ветку в последнее время заполонили своими квадратами и углами ...
Скорей не над методами, а над выше сказанными инструментами - да хочу поржать, так как будущее эти инструменты не покажут, уж вы то Kreol должны это признавать автоматом.что вы решили заодно поржать над чужими методами м ?
Угадыванием, гаданием на кофейной гуще и прочими методами я не занимаюсь, все мои суждения были обоснованы конкретными факторами, для меня конкретными для других не могу сказать, наверняка многим показалось это бредом сумасшедшего, но этот "бред"отработал великолепно.угадали разворот ? Угу .. браво !
ничего лишнего в своих скринах я не показывал, вернее никаких лишних линий у меня не было, на счет любого тут поспорю, есть чисто геометрия, а есть чисто квадрат 9, живущий даже отдельно от терминала, по которому я считаю большинство своих разворотов.а то что при анализе по ганну на графике образовывается такое кол-во линий, что ЛЮБОЙ разворот ТРУДНО НЕ угадать вы как-то умолчали ! ... может обсудим м ? ...
Ваши бы слова, да богу в уши...но люди стараются соблюдать хоть какой-то этикет в общении ...
я пишу здесь только лишь преследуя цели, что возможно мои посты будут кому то полезны
Я могу вообще молчать
Скорей не над методами, а над выше сказанными инструментами - да хочу поржать, так как будущее эти инструменты не покажут, уж вы то Kreol должны это признавать автоматом.
Спасибо, развеселили на всю оставшуюся часть дня))))))))))))Полезны ?! Да вы хоть понимаете, что вы своими "постами" подрываете (как минимум !) уверенность новичков в своей ТС ? .... вы создаёте дисбаланс в равноправии доступных методов, заставляя ещё не окрепших трейдеров в себе сомневаться и, что я надеюсь не так - доверять свои деньги не себе, а вам ! ... и не надо тут соскакивать на тему "ганн - работает или нет ?" ... я вам говорю про те посты, где вы явно, совершенно беспочвенно выставляете собственную ТС в лучшем свете ! ....
на здоровье, только... готов продолжить беседу в личке.Спасибо.
нет не знаком, но раз пошло такое веселье то ИКАР - Институт Конъюнктуры Аграрного Рынка.Вам знакомо имя Икар ?
Спасибо, развеселили на всю оставшуюся часть дня ...
нет не знаком...
Окей, нет так нет.Дальнейший "разговор" считаю бесполезным.
Ну вы то уже взрослый человек и понимаете, что рынок - это место, где все против тебя, и ты против всех, побеждает сильнейший. Я с полной уверенностью могу утверждать, что здесь присутствуют окрепшие трейдеры, которые уверенно чувствуют себя на рынке. Далее...Да вы хоть понимаете, что вы своими "постами" подрываете (как минимум !) уверенность новичков в своей ТС ? ....
Возможно, где то и прозвучал дисбаланс в моих речах, но я никогда не нацеливался на начинающих трейдеров, а старался говорить о более продуктивных вещах, которые были бы понятны опятным трейдерам. Мне всегда были интересны в частности ваши посты, посты kloda, showme, hauptman, ArinaF(ссори, если где то допустил ошибку в нике). Но вы то уже матерый трейдер и могли отреагировать адекватно, на мой прогноз, а не говорить (дословно) - "рванет рынок по маржин колам".вы создаёте дисбаланс в равноправии доступных методов, заставляя ещё не окрепших трейдеров в себе сомневаться и, что я надеюсь не так - доверять свои деньги не себе, а вам ! ...
SMA, MACD и стахостик весьма сильные инструменты, чтобы говорить о ситуации на рынке, и его анализе
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!
ДА ЭТО РАБОТАЕТ, И ЛУЧШЕ ЭТОГО ПО МОЕМУ НЕТ!
Тогда я первый куплюИли вы всем даете гарантию
Это что за ругательство?как некоторые по соцелкам
ни о ком пиаре не было речи, я русским языком сказал, что это не реклама, если бы я хотел пиар, то я бы добавил ссылку в подпись, или открыл свою тему и говорил там открыто, покупайте мои прогнозы, я нигде об этом не зарекнулся на форуме даже. Весь дальнейший ваш монолог и мысли в слух даже не хочу обсуждать, не вижу смысла, ибо не хочу нести пургу, в ответ на вашу пургу.Это PR но с низу вам надо подписать - но не гарантирую финансовые рынки всегда таят в себе риски
предлагаю вам испробовать ваши прогнозы на демо-счете,ни о ком пиаре не было речи, я русским языком сказал, что это не реклама, если бы я хотел пиар, то я бы добавил ссылку в подпись, или открыл свою тему и говорил там открыто, покупайте мои прогнозы, я нигде об этом не зарекнулся на форуме даже. Весь дальнейший ваш монолог и мысли в слух даже не хочу обсуждать, не вижу смысла, ибо не хочу нести пургу, в ответ на вашу пургу.
надеюсь речь о реальных деньгах идет? Если так то готов обсудить условия, демо не вопрос, неделя теста хватит? Делаю демо счет открываю количество сделок, равное количеству разворотов и предоставляю отчет в конце недели.предлагаю вам испробовать ваши прогнозы на демо-счете,
готов дать в управление до 15 килобаксов (в принципе это даже не предел), работаем?
вот это вообще, из области камасутры навернов квадрат 69
в 80% я знаю когда будет разворот цены на неделю вперед, в отличии от вас и вашей ТСУ вас появился ГРААЛЬ вы всегда знаете куда пойдет цена?
Теперь рассмотрим индикаторы:
Пара на H4 по прежнему зажата между Мувингами с периодом 200 в данный момент уровень сопротивления 1.2660, с другой стороны Мувинги с периодами 50 и 21 поддержка 1.2475, пытается закрепиться ниже средней с периодом 144.
MACD расположена в + зоне, находясь ниже сигнальной линии, продолжая снижаться и тем самым дает сигнал на продажу.
Стох-ик нейтрален и формируя сигнал на продажу, поскольку линия %К ниже линии %D.
Смотря на два сигнала, для подтверждения медвежьего движения, нам надо дождаться пробития уровня поддержки в районе 1.2485, который открывает путь к уровням 1.2420 и 1.2350.
Ага, теперь мы знаем все откуда ноги то растут, вашей ТС, чтож ТС то замечательная оказывается у вас, зашел на сайт ДЦ скопировал прогноз, и вставил на ммгп, заменил поддержку на 5 пунктов, и давай народу по ушам ездить, да.... красава... тут даже говорить не о чем больше с вами, кто вы после этого и что вы, думаю и так все понятно сразу стало, и почему слово пиар мелькает в ваших сообщениях ну очень часто, теперь тоже понятно... и кто именно пиаром занимается.......... совершенно верно........ тоже все понятно. Мне сразу весь прогноз показался подозрительным, макди, стахостики, мувинги, типичный признак ДЦ, еще добавили бы волны со всеми буквами алфавита.ахах)) чел решил сплагиатить анализ с фхпро, но немного его изменил _http://www.fxteam.ru/forex/analytic/?action=show&id=5902
заработал я всё таки больше чем потерял..ну и плюс получил отличный профит в виде опыта.