Re: EUR/USD
добавлено через 3 минуты
добавлено через 12 минут
ну вот я уж было думал о целых дебатах - а я еще и мысль не успел развить, хотел даже на примере рпоказать - например по чему я открывался по 3505 в сел и почему закрыл в убыток ее по 3524 спутя две недели вообщем всем до завтра точнее до завтрашних прогнозав видения рынка ))мы же обсуждаем торговые стратегии.....давайте поиграем...вопрос ответ.......например...возьмем последнюю цену евробакса....как бы вы сейчас вошли в рынок? лонг...?считаем, что у вас ни одной сделки еще не открыто
добавлено через 3 минуты
банк за год вам выдаст половину его месячной доходности, лично я последнее время отказался от погони за месячной доходностью, статистика пока не закрыта но годовая доходность максимально была 67,8 % минимальной 5,2% в месяц, правда в етом году много бездельничал и фактически не скальпил, в основном среднесрочная торговляПри таком ММ гораздо проще положить деньги в банк.
добавлено через 12 минут
тестер развет вашу иллюзию прошлого, но не определит будущее, тоесть да мы можем ожидать движение цен ну например в 3 - 5 фигур, для долгосрока ето не составит проблемму и вы возмете свои 2-4 фигуры, а вот если вы собрались торговать в нутри движения и выжать 5- и более фигур, то ваши расчеты на завтра всегда будут основыватся на сегодняшнем торговом дне, чего вам ниодин тестер не покажет к сожалениюДостаточно прогнать в тестере такую стратегию, чтобы не питать иллюзий насчёт её доходности.
Последнее редактирование: