Борись Моисеев
Любитель
Та вроде бы и инвестора все готовы его скупать, вот только ФРС как то не спешит давать отмашку. Значит ещё не пришло время.
пока видим обратную реакцию. Вон уже больше года ждут падения евро и где оно? И 1.42 уже никто не отменялТак то доллару пора наращивать позиции, на всех парах тех.анализ подсказывает на его укрепление.
полетели............ наконец - то!должен сделать свое дело
Почему фунт и евро так сильно обрушились только что?
надеюсь сегодня ФРС даст импульс баксу пунктов на сто........
Фундамент должен сделать свое дело.
полетели............ наконец - то!
рынок дал заработать
добавлено через 1 минуту
как то так .
Почему фунт и евро так сильно обрушились только что?
А это потому что федрезерв только что сократил программу выкупа активвов см. фундаментальный анализ.
Имеете в виду, что программа выкупа MBS - упало с 40 до 25? Я правильно понимаю?
Имеется в виду, что американский центрабанк сократил программу скупки активов с 65 до 55 миллиардов долларов.
поддерживаюОжидаю возобновления роста по парам GBPUSD и EURUSD
На первый взгляд кажется, что госпожа Йелен ничего нового не сказала, но проанализировав её выступление, мы увидим, что оценка безработицы на ближайшие два года была пересмотрена в сторону понижения, при достаточно здоровых темпах инфляции.
И я не помню, чтобы до этой конференции кто-нибудь мог бы уверено сказать, что базовая процентная ставка будет повышена уже в Апреле 2015.
P.S. Мне интересно, есть ли открывшие длинные позиции среди тех, кто говорит, что мы идём на 1.41?
так же, стою в бай по евре от 1.3770, и по фунту от 1.6500Мне интересно, есть ли открывшие длинные позиции среди тех, кто говорит, что мы идём на 1.41