пора фунтику уже и вниз пройтись. Чет уж слишком бодро зашагал.
Нормально,учитывая какие данные вышли по Англии.Ожидаю коррекцию к 1.6600 - 1.6575 и вновь рост.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
пора фунтику уже и вниз пройтись. Чет уж слишком бодро зашагал.
Надеюсь на рост по евре и фунту.
На этой надежде, свой профит взят.Цитата:
Сообщение от ursal
Надеюсь на рост по евре и фунту.
надежда, лучше друг трейдера))))))
Примелькавшиеся аватарки ставите в игнор.
Таким образом ???
На этой надежде, свой профит взят.
Теперь другие надежды....... уже пора фунту вниз, к 1.6550 прогуляться, а то и дальше.
Надеюсь что от 1.6640 пойдем на 1.6550 и ниже.
так не было роста, пары падали всю неделю
а я по фунту............. будьте внимательнейа не, по фунту не смотрел, только по евробаксу
А я по EURGBP 32 пункта отщипнул... вместо того чтобы 132 взять!
Кстати, ожидаемое и очень логичное падение. По евро - перспективы печальные. По фунту - инфляция и скорый подъем ставки.А я по EURGBP 32 пункта отщипнул... вместо того чтобы 132 взять!
та уже больше года твердят евро на 1.2 и даже паритет и что в итоге? Почти 1.4Кстати, ожидаемое и очень логичное падение. По евро - перспективы печальные. По фунту - инфляция и скорый подъем ставки.
Скорее всего в долгосрочной перспективе пара продолжит снижение.
та уже больше года твердят евро на 1.2 и даже паритет и что в итоге? Почти 1.4
На таких перспективах как фунт и экономика Евросоюза и Англии связаны и не верится что, если евро снизится,а фунт будет рости
Кстати, ожидаемое и очень логичное падение. По евро - перспективы печальные. По фунту - инфляция и скорый подъем ставки.
Скорее всего в долгосрочной перспективе пара продолжит снижение.
+1Легко говорить - трудно сделать.
Да не проблема держать позицию, если анализируешь объемы и видишь зоны сопротивлений и поддержек. Просто это не моя пара. А так: ставишь безубыток - и терпишь. По рукам себе линейкой, если сильно хочется фиксануть..А вот попробуйте войдите в настоящем и держите позу по EURGBP на 130 п - готов поспорить не удержите позу до цели(реал счёт от 1000).
Да не проблема держать позицию, если анализируешь объемы и видишь зоны сопротивлений и поддержек. Просто это не моя пара. А так: ставишь безубыток - и терпишь. По рукам себе линейкой, если сильно хочется фиксануть.![]()