Инста не сливает. Во всяком случае - меня)))
Но есть масса других способов добыть клиентскую базу.
Но есть масса других способов добыть клиентскую базу.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Инста сливает. За ФТ, РобоФорексом, Нордом и ФХОпен такого не замечено.
На мыло часто приходит спам от новых ДЦ, я уже привык и просто игнорирую. А вот как-то одни на телефон позвонили, вот эти раздаразили не нашутку. А через пару дней на мыло проспамили и очень обиделись, когда я у них спросил прямым текстом: "Какая cкотина вам слила мои данные?", как будто это я их скотиной обозвалДля меня самое раздражительное это спам на мыло, от данных действий
Мне на мыло не шлют. Сразу на телефон звонят, раз в неделю - это стопудово.На мыло часто приходит спам от новых ДЦ, я уже привык и просто игнорирую. А вот как-то одни на телефон позвонили, вот эти раздаразили не нашутку. А через пару дней на мыло проспамили и очень обиделись, когда я у них спросил прямым текстом: "Какая cкотина вам слила мои данные?"

С 50К$, это чтобы и заработок был и риски адекватными.С какой суммы можно начинать зарабатывать с форекс? Имею в виду, чтобы результат был ощутимым
С какой суммы можно начинать зарабатывать с форекс? Имею в виду, чтобы результат был ощутимым
Удивительно, мне сегодня в первый раз пришел спам о Форекс, типа безпроигрышная какая-то стратегия, и реферальная ссылка. Вот глупые!
У меня с этим, вообще, беда... На почту приходит всё больше и больше спама о лохо-прожектах. Сегодня снова звонили с предложениями от нового ДЦ.Значит где-то засветили почту
Хоть меняй всё...с технической точки зрения, сегодняшнее нисходящее движение не внесло существенных изменений в общую динамику движения! вероятней всего, это лишь коррекция которая позволит локомотиву прицепить еще пару прибыльных вагонов!))