В субботу что ль?После завтра будет ясно как ведут себя большие спекули на рынке
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
В субботу что ль?После завтра будет ясно как ведут себя большие спекули на рынке
точно, в субботу ............ при этом позиции только на вторник минувшей недели. А дальше, смотреть ОИ, Объемы, Уровни....... ну знать прикупВ субботу что ль?
так в суботу мы ничего не увидим, но по ближайшей перспективе евробакс вроде как дальше падать намылился
спекули сократили ранее набранные небольшие лонги и набрали шортов. Общие позиции в шорт от уровня 1.3670 (75% в шорт, 25% в лонг)так в суботу мы ничего не увидим, но по ближайшей перспективе евробакс
Еще раз повторюсь, мне не дают покоя активные продажи пары на уровне 1.3550 пару недель назад. Явного переворота позиций не было.
вопрос только откуда начнется падение, от 1.72 или от 1.74масштабного падения фунтдоллара
вопрос только откуда начнется падение, от 1.72
Стоп лучше размещать на 1.7260, скорее всего все ограничится максимум двойной вершиной на 7180, но если уйдет выше, офера в диапазоне 7200-7250 серьезно помешают росту точно.
эх, попробую...
gbpusd buy 1.7125 tp 1.72 sl 1.7095
eurusd buy 1.36 sl 1.351 tp > 1.37 /вручную по ходу пьесы/
А, я прикупила EUR/NZD. Разрабатываю сейчас собственную систему прогнозирования. Проверяю.)))
Везде открыла. И, сразу пошло в другую сторону.))) Но, так как я без стопов торгую, надеюсь, что сигнал всё же отработает.Надеюсь на Инсте с бессвопом открыли? У других брокеров нет смысла торговать в стороны с большим отрицательным свопом.