я свой профит по евре на севере взял... во вторник.вот только вместо похода вверх пара нацелилась вниз до конца недели пробиваться

евру в бай, фунт в селл............ вот такие думки на предстоящую неделю.
я свой профит по евре на севере взял... во вторник.
а вот по фунту еще надеюсь взять...... а то он в начале недели меня подвел

бакс за 11 недель прошел путь до двух годичных экстремумов..... и немного даже их проколол....... а по йене уже шестилетний мах целуем.Тренд без коррекции не бывает. Год, конечно, аномальный. Но по классике безокат не бывает больше 9-10 недель. Сейчас уже завершилась 11 неделя.
Тренд без коррекции не бывает. Год, конечно, аномальный. Но по классике безокат не бывает больше 9-10 недель. Сейчас уже завершилась 11 неделя.
Тренд без коррекции не бывает. Год, конечно, аномальный. Но по классике безокат не бывает больше 9-10 недель. Сейчас уже завершилась 11 неделя.![]()
И в чем смысл?Ожидаю дальнейшего падение евро,хотя сам стал в buy по евре
И в чем смысл?
Ожидать падения, но покупать ?
Новая торговая стратегия ? - жду падения, но куплю, т.к. по результатам моей торговли надо делать все наоборот тогда я буду в профите.......
![]()
да мне все понятно..........Что не понятного?ждал отката хотя и не большого давно напрашивается.
а причем здесь уже открытые позиции? цену же двигают новые сделки, т.е. ктото активно продает пару eurusdвот спекули не спешат закрывать селлы.......
Так-же как кто-то активно покупает)))ктото активно продает пару eurusd
раз падает, значит за такую цену никто не хочет покупать.. Или вы хотите сказать, что цена както по другому образуется..?Так-же как кто-то активно покупает)))
Чтобы продать, что-то не нужное, надо чтобы кто-то это купил. Валютный рынок очень ликвиден, соответственно покупатели есть всегда, и в данный момент их больше чем продавцов.раз падает, значит за такую цену никто не хочет покупать..
Или вы хотите сказать, что цена както по другому образуется..?
чтобы кто-то купил, должен быть кто-то кто продаст.раз падает, значит за такую цену никто не хочет покупать..