• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Чат-флеймилка (немодерируемая тема) - Страница 6

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
Re: EUR/USD

Kreol, я видит Бог терпел, до последнего......с волнами....терпел....но это уже "перегиб"......вы, батенька по дедушке Эллику, судя по всему работаете ?.......ну, тогда вас ждёт тот же исход, что и ему - НИЩЕТА......если вы, дорогой, думаете, что вы тут ОДИН, который его теорию протаскивает в массы - ошибаетесь, я с ней знаком и прилично.....выкинте свою "разметку" к чёртовой матери.....это совет.....а лично совет к вам - или вы занимаетесь серьёзно рынком, или не занимайтесь ВООБЩЕ.....

остальные "думки" приветствуются..... :i-yes:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Kreol

Профессионал
Реакции
193
Поинты
0.000

Kreol, я видит Бог терпел, до последнего......с волнами....терпел....но это уже "перегиб"......вы, батенька по дедушке Эллику, судя по всему работаете ?.......ну, тогда вас ждёт тот же исход, что и ему - НИЩЕТА......если вы, дорогой, думаете, что вы тут ОДИН, который его теорию протаскивает в массы - ошибаетесь, я с ней знаком и прилично.....выкинте свою "разметку" к чёртовой матери.....это совет.....а лично совет к вам - или вы занимаетесь серьёзно рынком, или не занимайтесь ВООБЩЕ.....

Это в каком интересно месте вы увидели о его нищете а ? .... "я с ней знаком и прилично" - ага :thumbsup: Еслиб вы были ПРИЛИЧНО с ней знакомы, то прекрасно знали бы, что в одиночке её использовать нельзя ввиду разности разметок...выкидывать никуда и ничего я не собираюсь...а также начинать спор с вами, потому что прекрасно знаю,что это бесполезно ввиду вашей ослиной упёртости.Да и фондовик и техник - 2 разных трейдера как ни крути ....

p.s к слову о фа : немногим нравится скакать круглые сутки на иголках ради каждой новости, чтобы только предсказать ОБЩЕЕ направление тренда.

Всё имхо.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

Kreol, я прочитал ваш пост, скажем так, без эмоций.... думаю всё же не "усидеть" вам на Forex....ну вот не ваше это (без обид).....не ваше....а там, кто его знает ?.....про волны я больше и "заикаться" не буду более ....это вы с Aisller уже (кстати он не плохой "волновик").......ФА...не ФА....мне без разницы....вы думаете я что тут спрашиваю ?......не правильно....знаю уже ваш ответ....я спрашиваю - это уже "зарождение" up тренда или нет....думаю, всё же ещё чуточку пониже будет....ну а там, посмотрим....

HoryainovSyava

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Люди, У вас есть ссылки на какие-то познавательные статьи для новичка в форексе? Я вижу что тут собрались одни мастера и специалисты, так что мне не очень понятен ваш разговор... научите если не лень и обьясните какое отношение имеет пара EUR\USD к стоимости нефти...

гюрза

Специалист
Реакции
46
Поинты
0.000

Милости просим Вас на форумскую библиотеку и в общий форум. Там найдёте всё, что нужно. А насчёт связи цены на нефть и парой Е\U, так отвечу (хотя тема и не та): нефть (как и золото) покупают за ДОЛЛАРЫ. Если цена на нефть растёт, то доллар автоматически становится слабее :wink2:

Последнее редактирование:

HoryainovSyava

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Милости просим Вас на форумскую библиотеку и в общий форум. Там найдёте всё, что нужно. А насчёт связи цены на нефть и парой ЕU, так отвечу (хотя тема и не та): нефть (как и золото) покупают за ДОЛЛАРЫ. Если цена на нефть растёт, то доллар автоматически становится слабее :wink2:

Спасибо за разъяснение - очень многого узнал на общем форуме, и форумской библиотеке! И за связь E\U - уена на нефть тоже просветили неплохо! Вы не думали в профессуру по форексу устроится? Или в деканат? :)

гюрза

Специалист
Реакции
46
Поинты
0.000
Сдаётся мне, что здесь звучат нотки иронии...:)Если так, то не понимаю, почему? Может не нашли ответы на вопросы в общем форуме? Или искать было лень? Поймите, сюда, на этот форум, слава Богу, приходят новые люди. Немногие из них начинают с изучения уже написаного. В основном, каждый начинает с вопросов, ответы на которые можно найти самому. Правда, на это потребуется некоторое время. Я надеюсь, что Вы не спешите заработать в этот месяц (год) миллион долларов? Если нет, тогда нам с Вами по пути. Не спешите ни в учёбе, ни в торговле. Делайте всё основательно. Например, Ваш вопрос. Я ответил Вам очень поверхностно. Надеюсь, что Вы сами сможете найти ответ на него в полном объёме. :wink2:
А насчёт профессуры или деканата, так мне предлагали вести курсы при одном, достаточно известном ДЦ, но я вежливо отклонил их предложение, т.к. не имею желания этим заниматься. Учёба кого-либо - занятие достаточно сложное и ответственное, а порой, неблагодарное. Помимо знаний необходим ещё и педагогический талант. У меня лучше получается торговать самому. :wink2:

Последнее редактирование:

TELEPORT

МАСТЕР
Реакции
15
Поинты
0.000
Вопрос к Alex72.

В пятницу управляющий ФРС Сент-Луиса сказал примерно следующее : "В ближайшее время на повестке дня очередного заседания ФРС может оговариваться вопрос о покупке акций обеспеченных ипотечными кредитами".В точности формулировки могу ошибаться,но смысл примерно правильный.

Немного Погуглил и в принципе разобрался что это и с чем его едят,но остается открытым вопрос о реакции рынка на подобные действия(если конечно эта идея найдет одобрение ).Подозреваю что рекция будет сродни той что была после объявления о выкупе ФРС гособлигаций.Тобишь бакинский изрядно потеряет в цене.Что можете сказать по этому поводу?

И еще одна новость.

Тоже недавно прочел,что одним из механизмов изъятия лишней денежной массы (это я про бакс) может быть "размещение депозитов ФРС".Здесь тоже могу ошибаться в формулировке.Если я правильно понимаю,то ФРС может предложить инвесторам программу "срочных депозитов" под определенный процент.Т.е. отдайте нам ваши средства,а мы вам через годик другой выплатим процент со вклада.
В данной ситуации ФРС свяжет достаточно солидную сумму в баксах на достаточно длительный период,а если баксов на рынке(в свободном плавании) станет меньше,то соответственно их цена возрастет.

Прокомментируйте пожалуйста эти два момента.Возможно на вашей памяти нечто подобное уже происходило? И какова была реакция рынка на это?

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
TELEPORT, начну с конца.....ТАКОГО КРИЗИСА, на моей памяти (в рынке) не было :wink2: .... этот кризис не "подходит" не под одну из известных экономических "формул"....скорее он связан с "мыльными пузырями" и "верхом цинизма" одной из мощнейших мировых экономик :wink2:

а теперь конкретно на ваши вопросы.....

"В ближайшее время на повестке дня очередного заседания ФРС может оговариваться вопрос о покупке акций обеспеченных ипотечными кредитами"

немного не так, но принцип я уловил......

а как вы это себе (в двух словах) представляете ?...... представители ФРС, могут конечно говорить всё, что им взбредёт в голову....а реально, после отчётов 5-и ведущих банков США, как это будет происходить ? кто же им отдаст акции, несущие "золотые яйца" уже СЕЙЧАС ?.......

2. ээээ нет.....так денежную массу не изъять..... тем паче, Казначейство США в купе с ФРС, уже прямо высказались об "отказе" привлечения на свои балансы, так сказать, $ - извне.....:wink2:..... могу лишь предположить, что ФРС начинает "ёрзать" из-за будущей "волны" репатриации $, вот и начинаются словесно-новостные "извержения"......:wink2:

TELEPORT

МАСТЕР
Реакции
15
Поинты
0.000
TELEPORT

а как вы это себе (в двух словах) представляете ?...... представители ФРС, могут конечно говорить всё, что им взбредёт в голову....а реально, после отчётов 5-и ведущих банков США, как это будет происходить ? кто же им отдаст акции, несущие "золотые яйца" уже СЕЙЧАС ?..

Обамыч недавно про банки ляпнул неспроста.Вот на этом фоне и воспользуются возможностью.Типа "гайки им решили закрутить".А на самом деле дадут банкам еще капусты,чтобы спикульнули реально.))) Они все там кумовья,сначала акции скупят,а потом вернут своим же банкам.Что им стоит.))

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
а не так....Обама рейтинг свой поднять изволил...а как же.....народу втюхал про черезмерные бонусы топ менеджерам и всё такое в кризис.....а сам то чё делает ?...собачку дочке купил ? - ну это да....а в остальном ?..... типа "разгребает" наследие Буша.....а что его "разгребать" ?.... его обрубать нужно ....чёрта с два его разгребёшь.....:)

alex75

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Эт верно. Все эти политические игруны уже подзаколебали, не поймешь, что в другой раз отмочат. А цель у них у всех одна - бабосиков срубить поболе.

barinau

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
http://MMGP.COM/showthread.php?t=45256

добрый вечер. А есть ли шанс пробитя уровня 1.4000.
Спасибо

добавлено через 1 минуту
до обновления мин.

Шанс есть всегда. :)
P.S. Судя по перевернутой голове с плечами на 4х.ч

Stiven Pio

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Stiven Pio, отвечу только ВАМ на ваш прямой вопрос....думаю, что так....хотя жду ещё одного обновления мин., с точки зрения ТА, так "картинка" сложится идеально.....под обновлением мин. я понимаю не дневных, а годовых минимумов, а это не +/- 50 :wink2:.....

Удачи....:thumbsup:
Значит продавать :thumbsup:

barinau

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

motrin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ребята а что сейчас делать после выхода статистики??? где тайк профит ставить по sell

Cerebral

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Kreol

Профессионал
Реакции
193
Поинты
0.000

как обычно, не берусь утверждать конкретно, но думается, что до 11 февраля достигнем 4353....
на дневке

vol7

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

но сначала все-же обновим минимумы, как предвещал дальнозоркий Алекс72, чем уже успешно и занимаемся

Stiven Pio

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Доллар растет по всем фронтам, поэтому остальное всё вниз. Недельки две-три будем ползти и падать. Потом отскок.

Сверху Снизу