Не ставь против Вигана, ставь на Виган..)МЮ - Виган, Арсенал - Виган
Не ставь против Вигана, ставь на Виган..)МЮ - Виган, Арсенал - Виган
Потенциальный клиент сам определит где профессионально, а где нет...потенциальный клиент
Теннис....Олег444, В каком виде спорта?
А сколько длится обычно? (максимум)Медицинский перерыв или туалетный ("допинг") перерыв возможен...
Маррей сегодня в роли догоняющего...Пердных щас заберет Mugrayа...
Нашел.. 7 минут максимум..А сколько длится обычно? (максимум)
Кто знает почему в игре Сафарова Л. (23-я)- Скьявоне (12-я) 1,4- 2,8 в бетсити? Я и рад бы поставить на Сафарову, но с чего она фаворит если на 10 позиций ниже? Скьявоне устала, не в форме или как?
Если первый сет не закончен все ставки на данном рынке будут аннулированы. В кажом рынке справа есть раздел правила, там написано для каждого рынка отдельно, в котором находишься."Теннисисты" подскажите... Вот если например, я ставку поставил, сразу после первого сета, если кто снимется во втором, ее отменят???
Да правила я читал... Первый сет закончен... Второй еще не начался... Я поставил, на перерыве, можно сказать... Отменят ???Если первый сет не закончен все ставки на данном рынке будут аннулированы. В кажом рынке справа есть раздел правила, там написано для каждого рынка отдельно, в котором находишься.
Первый сет закончен, значит ставки в игре.Первый сет закончен... Второй еще не начался...