• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Чего Вам не хватает для успешной торговли? - Страница 20

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
вам еще и с рисками нужно определится
Видимо определиться полностью с характером. Когда работаю по системе и держусь жестко, то депозит растет. Как только начинаю охотиться на "верное движение" большим лотом, пиши пропало...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000
Видимо определиться полностью с характером. Когда работаю по системе и держусь жестко, то депозит растет. Как только начинаю охотиться на "верное движение" большим лотом, пиши пропало...

могу вас утешить тем что все так попадают ибо у всех у нас одни и тже пороки - тока выдержка разная, я как правило создаю "по верному движению " проблему, а потом из нее выкарабкиваюсь:wallbash:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

investman007

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Лично меня иногда подводит ранний вход в рынок, т.е. мне иногда трудно досидеть и дождаться именно той цены, которую я планирую брать.

lomonos13

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для того чтобы успешно торговать на форексе нужно много времени потратить на обочуние и создание своей торговой системы в противном случае удачи не видать

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000
Лично меня иногда подводит ранний вход в рынок, т.е. мне иногда трудно досидеть и дождаться именно той цены, которую я планирую брать.

делите заходный лот - например на две или три части, а воще никогда на знаешь когда рано, но точно знаешь что еже прозевал:biggrin2:

ozslr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Куча не скушанной информации не хватает)) Основная работа, хотя и там сижу в терминале и параллельно читаю инфу... Как говорится захочешь и горы свернешь)

Korall

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не хватает терпения, иногда не получается сидеть и ждать хорошего момента для входа. Ну и паника иногда бывает)

ozslr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В смысле паника? Сидел сидел, бац подскочил и с визгом побежал?))) Че паниковать-то?

Volgovod

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Волнуешься от недостатка конкретной информации по входу-выходу в-из сделки.
Прошляпишь же - теряешь средства.

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000
Волнуешься от недостатка конкретной информации по входу-выходу в-из сделки.
Прошляпишь же - теряешь средства.

что бы небыло волнений у вас должен быть четкий алгоритм действий:
- условие входа в рынок;
- уровень вашего тейка;
- допустимая просадка; ( не приветствую, но часто исполизую усреднеие, если ето не противоречит уровню стоп лосса)
- уровень - стоп лосса,и если используете - трейлинг стопа;
если вас постоянно закрывает стопом, вам нужно внести серьезные корректировки в вашу торговую системму, и испрльзуемые индикаторы и методы анализа. Приадекватном построентт своего алгоритма работы вы обязательно добьетесь успеха - при етом он вам может стоить и несколких лет и не одного небольшого депо(я всегда все тестирую на реальных счетах - так как убежден что на реале вы всегда емоционально присутствуете в сделке соответственно более категоричны и адекватны):i-yes:
главное не метатся от метода к методу и от системы к системе

Gladio

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
опыта, знаний не хватает наверно, практики в конце концов.
вот и работаю над собой, играю, читаю))

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Gladio

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
это очень-очень скушная работа, с игрой ничего общего(((

ахахахахах, ага, и азарта нет, и цена стабильная, вообще не интересно, ни разу!
и разбираться на форексе не в чем - все легко предугадываемо, шара, аж скучно!

kseni9

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я начинающий трейдер, работу начала с сайта forex4you ну вот чем-то он меня привлек. Хотя навигация, честно признаюсь никакая. Я даже не сразу нашла, как связаться с консультантом. Но все же, на сайте созданы все условия для того, чтобы новичок мог попробовать свои силы в форексе. Обучение мне далось легко, я уже заключила несколько полезных сделок, главное, обращать внимание на сопутствующую информацию и думать самостоятельно, не обращая внимания на советы других. Они не всегда полезны. Зарабатывать дома легко, я сам это проверила

Сверху Снизу