• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Чем вы готовы пожертвовать ради достижения успеха? - Страница 6

А вы воплотили хоть 1 свою мечту в реальность?

• Да! И не одну!

Голосов: 25 71.4%
  • Нет!

Голосов: 1 2.9%
  • Никак не получается!

Голосов: 2 5.7%
  • Я как раз работаю над этим!

Голосов: 7 20.0%

• Всего проголосовало
    35

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Мне кажется суть вопроса не совсем правильная...Важнее сильная мотивация достичь цели. Тогда и "жертва" не будет восприниматься жертвой, а будет просто необходимым условием. Если мотивация перекрывает лень, страхи и необязательность - то человек достигает своей цели ;).
А если цель есть, а мотивация слабая - то жертвуй не жертвуй, всё равно получишь х..)))) Вообщем, эффекта не будет или он будет временный.

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000

Kasian

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Готов пожертвовать всем кроме жизни и здоровья ,смотря конечно ради каких денег?

А смысл ради мечты жертвовать собственной жизнью? Кому тогда такая мечта нужна? Здоровье всегда нужно ставить на первое место, а жертвовать можно только что разве что своим временем.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Здоровье всегда нужно ставить на первое место, а жертвовать можно только что разве что своим временем.
Если хочешь выйти на новый финансовый уровень ради реализации мечты, то первое время приходится настолько много работать, что организм начинает противиться. Ведь он же не привык к подобным нагрузкам. Поэтому и начинают пошаливать органы или иммунная система.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,170
Поинты
366.790
Если хочешь выйти на новый финансовый уровень ради реализации мечты, то первое время приходится настолько много работать, что организм начинает противиться. Ведь он же не привык к подобным нагрузкам. Поэтому и начинают пошаливать органы или иммунная система.

Особенно сильные нагрузки на головной мозг портят сон. Я вот например, когда был копирайтером, подсел на энергетические газировки, что до сих пор от них отойти не в состоянии.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Особенно сильные нагрузки на головной мозг портят сон. Я вот например, когда был копирайтером, подсел на энергетические газировки, что до сих пор от них отойти не в состоянии.
Пару ночей и я с ними писала объемные заказы. А потом ощутила свою печень, поблагодарила их за помощь и мы расстались с энергетиками друзьями)) Я иногда могу чашечку этой газировки позволить, сильно низкое давление беспокоит, но постоянно их не пью.

beautiful2w

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Готов пожертвовать всем кроме жизни и здоровья ,смотря конечно ради каких денег?
И семьей и репутацией бы пожертвовали? Ну скажем ради 10 миллиардов долларов :) Конечно это все фантазии, но тем не менее, такая уж тема)

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,170
Поинты
366.790
сильно низкое давление беспокоит, но постоянно их не пью.
У меня тоже, поэтому 2 банки в неделю примерно выпиваю

Пару ночей и я с ними писала объемные заказы. А потом ощутила свою печень, поблагодарила их за помощь и мы расстались с энергетиками друзьями))
У меня кроме плохого сна, энергетики ничего больше плохого не принесли. Помню каждый день по банке, это безумие со стороны было :biggrin2:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
У меня тоже, поэтому 2 банки в неделю примерно выпиваю
Что поделаешь, раз даже терапевты с невропатологами нормального лечения подобрать не могут. С высоким АД еще научились справляться, но относительно низкого только руками разводят в стороны.

Kimono

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Чтобы что-то получить, нужно что-то отдать. Это закон природы.

Согласна, что прибыло и убыло всегда будут в балансе. Я например, пожертвовала общением со своим ребенком, когда очень надо было работать.

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Я больше нервами, временем все таки хоть как то обладаю, а ожидая чего то приятного в виде успеха - страдаю, ожидая.. нервы прыгают очень сильно, так что я жертвую именно синапсами и нервными волокнами миллионами клеток.

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

Valerych73

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Зачем жертвовать? если существует реальная цель, все остальное тут же становится инструментом для ее достижения. ..

добавлено через 6 минут
Жертвуй идеями ради идей, создай что-то такое о чём даже никто не мог бы догадаться:rolleyes:

Последнее редактирование:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Зачем жертвовать? если существует реальная цель, все остальное тут же становится инструментом для ее достижения. ..
Без жертв в момент реализации идеи все равно не обходится. Что в первую очередь придется сделать начинающему предпринимателю? Отказаться от привычного ритма жизни. А разве это не жертва?

baro9

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Верно, жертва. Так же придется жертвовать своими нервными клетками, а невничать никогда для здоровья полезно не было. Вот и получается, что для достижения своих целей мы жертвуем одним из самых главных - своим здоровьем.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Верно, жертва. Так же придется жертвовать своими нервными клетками, а невничать никогда для здоровья полезно не было. Вот и получается, что для достижения своих целей мы жертвуем одним из самых главных - своим здоровьем.
Жертвуем и здоровьем тоже, если своевременно не организовываем перерывы в деятельности и должным образом не восстанавливаемся в психологическом и энергетическом плане.

Сверху Снизу