Жертвует порой каждый человек и жертва, каждый это слово понимает по разному. Поэтому если жертвовать, то в мере разумного и реально оценивать ситуацию, что принесет вам жертва и что вы получите.
С чего вы это взяли? Жертвы так то разные бываютСном, деньгамии вкуснымным обедом. Если что то больше, то этот успех не стоит усилий
Я думаю что лучший способ пригласить новые и хорошие вещи в свою жизнь — освободить место для них. Избавится от негативных мыслей,думать только о хорошем))пожертвовать ради достижения успеха?
Мне понравилось, как одна психолог сравнила копание в прошлом и воспоминания нанесенных обид с мусорным ведром. Кому понравится сунуть руки в мусор? Никому! А ведь наши плохие воспоминания и затаенные обиды - всего лишь мусор.Я думаю что лучший способ пригласить новые и хорошие вещи в свою жизнь — освободить место для них. Избавится от негативных мыслей,думать только о хорошем))
Я считаю что очень многие люди жертвуют отдыхом и личным временем, а вот немногие семьей и детьми. Я в рядах тех кто жертвует личным временем.Жертвует
Вот именно поэтому и стараюсь работать только в ночное время, когда все уже давно спать легли. Да и проще так, только тогда нужно днем хотя бы часок отдыхать.Я в рядах тех кто жертвует личным временем.
Самое главное чтобы каждая новая цель сложнее предыдущей. Это будет воспитывать в нас характер и нужные качества. Благодаря которым мы будем расти.существует реальная цель
Нельзя жертвовать своими родными. Ведь может именно они готовы поддержать вас,помочь реализовать вашу мечту и подать вам руку помощи.Готовы ли вы на все ради своего желания?
Я вот к примеру не знаю сейчас на данный момент, чем бы пожертвовала ради успеха, наверное всем но в мере разумного. Да и было бы, чем жертвовать.
Смотря что это за родственники. К сожалению, не все наши родные умеют хотя бы словами поддерживать в трудную минуту или помочь с реализацией заветной цели. Чаще всего от них получаешь массу упреков и нытья. Так что иногда родными даже полезно пожертвовать ради достижения заветной цели.Нельзя жертвовать своими родными. Ведь может именно они готовы поддержать вас,помочь реализовать вашу мечту и подать вам руку помощи.
Согласна с вами, у меня такое происходит очень часто, я жертвую сейчас временем, а есть те кто может жертвовать и родными людьми, это не правильно.Правильно, в первую очередь это не должно навредить вам и окружающим. Я чем жертвую на сегодняшний день, это временем и думаю с каждым днем это время будет сокращаться в плане самой работы.
Согласна с вами, у меня такое происходит очень часто, я жертвую сейчас временем, а есть те кто может жертвовать и родными людьми, это не правильно.
Дело в том, что особенно люди которые в бизнесе могут жертвовать своими дорогими людьми, сами того не понимая, гонятся за деньгами.Таких эгоистов много. Сейчас такое время, что на работе могут легко подставить и потом с вами же искать того, кто бы мог вам так навредить..
А вот я без зазрения совести, с легкостью пожертвую ради достижения успеха:Дело в том, что особенно люди которые в бизнесе могут жертвовать своими дорогими людьми, сами того не понимая, гонятся за деньгами.
Да верно, такие пункты именно для того, чтобы жертвовать своим успехом. А здесь дело немного не так, я бы никогда наверное, не пожертвовала к примеру ради успеха, вниманием к своим родным, я так это понимаю.А вот я без зазрения совести, с легкостью пожертвую ради достижения успеха:
1. медлительностью;
2. ленью;
3. хандрой;
4. депрессией;
5. нечегонеделаньем.