Re: ПАММ счета Panteon Finance
Сайт опять не открывается.
Сайт опять не открывается.
Является ли это временным явлением и будет ли закрыта эта возможность или можно легально пользоваться этой статистикой?
Хотелось бы, чтобы ответ был: ну раз работает - пусть и работает, мы просто не отвечаем что 'они' там показывают. Но и мешать не хотим.
Подтверждаю. Если всё останется как есть, то ПАММ-счета Пантеон Финанс в ближайшем времени появятся на fastpamm.com.Я вижу в этом отличную возможность добавить счета Пантеона на faspamm.
Ну это ж не просто ФТ их "показывают" в них и инвестировать через ФТ можно, получается...Хотелось бы, чтобы ответ был: ну раз работает - пусть и работает, мы просто не отвечаем что 'они' там показывают. Но и мешать не хотим.
Такая официальная реакция на самом деле была бы удобной для многих пользователей и разработчиков.
Ошибаетесь. Принять оферту для ПАММ-счетов Пантеона на сайте ФТ нельзя, можно только смотреть статистику.Ну это ж не просто ФТ их "показывают" в них и инвестировать через ФТ можно, получается...
Раньше многие клиенты, инвестировавшие в ФТ, открывали еще и в Пантеоне счета - чтобы в паммы Пантеона вкладывать. А теперь они могут делать это прямо из своих акков в ФТ - и приток клиентов в Пантеон явно замедлиться...
Я бы хотел уточнить немного, не на общей технической базе, а используем одну и ту же технологию ПАММ, технические базы у нас совершенно независимы друг от друга.Есть еще вопрос: ни для кого не секрет в том что Forex Trend и Пантеон Финанс работают на общей технической базе.
Оказалось, что можно смотреть счета Пантеон Финанс, используя сайт Forex Trend. Например: https://fx-trend.com/pamm/5000152
Является ли это временным явлением и будет ли закрыта эта возможность или можно легально пользоваться этой статистикой? В данной статистике несколько больше данных, чем в имеющейся публичном доступе статистике на Пантеон. Например есть инфомация о доходности счета в $ для каждой недели.
Я вижу в этом отличную возможность добавить счета Пантеона на faspamm.
Да, это бы очень просто сделалось. Не было бы только информации о просадке за ТП.
И инвесторов у счетов Пантеон от этого бы точно прибавилось.
Мы против этого не возражаем. Если это удобно для наших клиентов, мы только "За"Подтверждаю. Если всё останется как есть, то ПАММ-счета Пантеон Финанс в ближайшем времени появятся на fastpamm.com.
Нет, инвестировать в наши ПАММ счета через Форекс Тренд не получиться, так как это наша разработка и у Форекс Тренда такой технологии нет. Через нас в ПАММ счета компании Форекс Тренд вы инвестировать сможете, а в ПАММ счета Пантеон Финанс через Форекс Тренд не сможете. Исключительно только отображение информации.Ну это ж не просто ФТ их "показывают" в них и инвестировать через ФТ можно, получается...
Раньше многие клиенты, инвестировавшие в ФТ, открывали еще и в Пантеоне счета - чтобы в паммы Пантеона вкладывать. А теперь они могут делать это прямо из своих акков в ФТ - и приток клиентов в Пантеон явно замедлиться...
Сейчас ведутся работы на сайте, поэтому возможны некоторые сбои в работе. По окончании работ сайт будет работать в обычном режиме. Еще раз хочу обратиться ко всем пользователям данного форума, не обсуждать возможные правки и свои предложения по сайту в этой теме, мы же обсуждаем в этой теме ПАММ счета, а не сайт. Я очень буду всем благодарен, если вы все свои предложения будете направлять мне в личку.чет стал замечать, что входит в ЛК через раз ( пишет ошибку ввода данных(
Внизу экрана есть чат поддержку, лучше туда обращаться.Не могу зайти в личный кабинет на Panteon-finance. Вернее пароль принимает сайт, а потом просто загрузка прекращается и остается пустой экран. Пробовал три браузера - CHROME, FIREFOX, SAFARI. Кто то сталкивался с такой проблемой?
NB: регистрация в системе была осуществлена час назад.
Вообще у вас оба варианта не совсем правильные в идеале номер ваш должен выглядеть так 7916ХХХХХХХ. Сбросьте мне в личку ваш логин, мы поправим вам номер телефона, и закажете вывод на номер, который будет начинаться с 7Здравствуйте! Вопрос такой — у меня в пользовательском меню две опции вывода на LiqPay:
1. номер телефона с восьмеркой вначале: 8916ХХХХХХХ
2. номер телефона без восьмерки: 916ХХХХХХХ
какую опцию мне выбирать при выводе?
Нет, в нашей системе вы не можете видеть в онлайн открытые сделки. Вы можете увидеть только закрытые сделки, которые отображаются в вашем личном кабинете, сразу же после их закрытия.Вопрос по ДЦ.. Ответьте кто в курсе пожалуйста
в оферте управляющего указан уровень отчётности онлайн..это подразумевает что я в режиме реального времени могу смотреть движение по сделкам? если так то где посмотреть открытые сделки (оферта принята, инвестиция в счёт сделана)
Если проблема не решена, напишите мне в личном сообщении ваш логин, мы проверим, с чем это может быть связано.Не могу зайти в личный кабинет на Panteon-finance. Вернее пароль принимает сайт, а потом просто загрузка прекращается и остается пустой экран. Пробовал три браузера - CHROME, FIREFOX, SAFARI. Кто то сталкивался с такой проблемой?
NB: регистрация в системе была осуществлена час назад.
у меня в опере показывает, а в хроме нет, хотя и настройки сбросил..Памм-счета Пантеона появились в fastpamm
В Хроме так же показывает. 6 счетов Пантеона.у меня в опере показывает, а в хроме нет, хотя и настройки сбросил..
Памм-счета Пантеона появились в fastpamm