Re: ПАММ счета Panteon Finance
Заказал вывод денег 7 рабочих дней назад на карту, деньги не пришли, звонил в поддержку, сказали что проверят, и пришлют ответ на мыло в ближайшее время.
добавлено через 2 часа 51 минуту
Получил ответ : "Уважаемый Клиент
Мы проверили ваш перевод на стороне банка и получили ответ, что по причине технического сбоя на стороне банка платеж не прошел.
Средства были повторно отправлены на вашу карту.
Примите наши извинения за данное неудобство."
Позвонил в банк в банке подтвердили что была попытка перевода денежных средств, но пояснили что переводы в валюте отличной от рублей с карты на карту запрещены по закону РФ и такой платеж не пройдет.
Если ваш платеж был нам возвращен, мы готовы вам оперативно выплатить заказанную вами сумму на альтернативные реквизиты.
Дело в том, что как я неоднократно писал, сейчас, мы выплачиваем на карты Российских банков через систему Интеркасса, а Интеркасса направляет средства на карты, через Лик Пей. Редко, но все же возникают ситуации, когда с силу разных причин, не принимают Лик Пей, и платеж возвращается обратно, мы делаем платеж повторно и платежи все же приходят клиенту. Повторюсь, что такие случаи бывают крайне редко. И уже с ноября, мы начнем выплаты на карты клиентам из России, с открытых нами счетов в Российских банках, в этом случае такие вот редкие эпизоды с возвратом платежей исчезнут вовсе. Более подробный ответ на этот вопрос я давал тут:
https://mmgp.com/showpost.php?p=5686012&postcount=2259 (второй пост)
Особо, я хотел бы отметить вот это:
Позвонил в банк в банке подтвердили что была попытка перевода денежных средств, но пояснили что переводы в валюте отличной от рублей с карты на карту запрещены по закону РФ и такой платеж не пройдет.
За все время работы, нам частенько приходилось сталкиваться с полнейшим бредом, который изрекают сотрудники разных банков в силу своей не компетенции в вопросах интернет коммерции, и этот случай не исключение. Мы не платим с карт в принципе, как я описал выше, мы платим через связку ИнтерКасса - Лик Пей, и если бы сотрудники вашего банка внимательно и ответственно отнеслись бы к вашему вопросу и проверили бы платеж, который был возвращен, они бы увидели, что платеж был совершен не с карты. Деньги в ваш банк попадают уже в рублях, конвертирует $ в рубли система Лик Пей при переводе вам на карту, т.е. в ваш банк приходят уже рубли.
добавлено через 2 минуты
Вопрос про доходность памм фонда.
Почему мои рассчеты доходности за позапрошлую неделю не совпали с результатом указанный на сайте - 2.593%, за последнюю неделю совпало, а вот за первую нет, ведь должно быть 1,87%, пересчитывал несколько раз.. подумал может фонд открылся в середине недели, но нет на сайте указанно с 28.10.13
К сожалению, я не могу ответить почему доходность у вас не сходится, я не знаю как вы считали. Мы выложили на сайте ту информацию о доходности которую начали собирать с момента запуска ПАММ фондов на нашем сайте. Пока никто из клиентов не жаловался на то, что математика расчетов не верная.