OriGi,

Заметьте, не я начал.

Итак.

А то мы уже обсуждали аналитику у мониторов или точнее, её малое количество, а тут, оказывается ведь есть такой моник, из которого инвестор уйдёт во всеоружии и будет точно знать, что ему надо в выбранном инвестиционном проекте. 
Но перл ещё впереди.
Теперь буду знать, что один берёт от админа фонда плату за добавление проекта на моник, а другой взятку.
Один берёт денежки на депозит для мониторинга, а другой видимо, их себе оставляет по обоюдной договорённости с фондом. Только это не я говорю, это я читаю. 
И после этого Вы не пушистый и белый?
Richinvestmonitor,
Вы уж извините, что я спасибо сказал не залезая в сам проект.
pinbol2009,
HYIP или FAST HYIP?С опытом анализа HYIP и осознанием, что все HYIP (чаще 100% всех фондов, чем 99%) - пирамиды.

Решили меня исследовать лично?но Вы такой тип человека, что пока сами в это не упретесь, то не поверите.
Заметьте, не я начал.Для этого не надо рыскать по ветке, достаточно почитать предисловие на Вашем мониторе.Дайте ссылку на пост где я декларирую "свою пушистость и белизну".

Итак.
Всё-таки все середняки также для Вас - пирамида. Ну это на Вашей совести. Пошли дальше.Главная проблема в том, что 99% всех программ являются хорошо замаскированными финансовыми пирамидами и выплачивают проценты за счет новых вкладов.
Теперь опытные инвесторы стали прямо монстрами. Вам приятно, господа?на них можно заработать, если сделать вклад при старте фонда и вовремя его забрать. Опытные HYIP-инвесторы зарабатывают большие деньги (от 365% годовых!), используя тщательный анализ и диверсификацию.
Ну и сколько анализа на Вашем мониторе? Если следовать логики такой пушистости, все фонды должны сопровождаться тщательным анализом. Если Вы такой великий аналитик, так где-же?Мониторы предоставляют информацию о самых новых проектах, основные условия инвестирования, плюсы и минусы конкретного HYIP. Кроме этого, они оценивают HYIP, составляют рейтинги проектов, обзоры, интервью, занимаются прочей аналитической деятельностью.
А то мы уже обсуждали аналитику у мониторов или точнее, её малое количество, а тут, оказывается ведь есть такой моник, из которого инвестор уйдёт во всеоружии и будет точно знать, что ему надо в выбранном инвестиционном проекте. 
Но перл ещё впереди.
Ну а теперь расскажите, чем моник один отличается от другого, если оба работают по второму варианту?Некоторые мониторы могут предоставлять заведомо ложную информацию, получив взятку от HYIP
Теперь буду знать, что один берёт от админа фонда плату за добавление проекта на моник, а другой взятку.
Один берёт денежки на депозит для мониторинга, а другой видимо, их себе оставляет по обоюдной договорённости с фондом. Только это не я говорю, это я читаю. 
И после этого Вы не пушистый и белый?

А Вы не запнитесь, а то вдруг на одну ошибётесь. (скоро начну хохотать без смайликов).как раз у Вас однодневок больше чем на моем мониторе
Richinvestmonitor,
Вы уж извините, что я спасибо сказал не залезая в сам проект.
pinbol2009,
Ну я Вам облегчил задачу, сам дал цитаты.OriGi как раз ничего подобного не декларировал
Последнее редактирование: