От хайпов которые кормят Вас, оплачивая, листинги, банеры и т.д.
В моем понимании финансовая пирамида - мошенничество. А разве не так?OriGi, Вы как-то плавно перешли на иное слово.Мошенники и пирамида - это синонимы?
Не внимательный Вы, хотя скорее, специально опускаете некоторые слова и фразы, что бы было к чему придраться (это же вершина флейма... достигается годами).Вы уж сами определитесь. То у Вас 1% реальные, то 0%.![]()
Мне нечего удалять, на моем мониторе нет проектов, что в данный момент не платят, а статус стоит "ПЛАТИТ".На досуге поищу. А Вы пока поудаляйте.![]()
Пирамида "ОДНОДНЕВКА"!!! Не используйте слова с которыми потом не сможете "справиться". Однодневка - это однодневка, независимо от планов, закрывается после одного дня работы. Вот Вам и живой пример, когда понятие одно, а смысл для каждого в нем разный.Пирамида-однодневка - это фонд, который не выплатил первый круг самого короткого из своих инвестиционных планов. Да, такой изначально SCAM. Только, последнее время, такими стали и с не плохим первоначальным анализом. Это одна из причин такой популярности сабжа ветки.
От HYIP, как главного источника дохода.Можно узнать, от кого я зависим?![]()
При таком определении СКАМа (см. ниже) - подобное, просто, не возможно.А вот интересно, найдется ли такой админ хайп-монитора, среди присутствующих на форуме, который честно скажет откровенным кидалам: " Идите на .....й!!! И деньги мне ваши не нужны, мне честь дороже."
pinbol2009,
Любой проект с любым сроком, если перестал платить, как продекларировал в FAQ - SCAM.
В этом определении я с Вами согласен.
Как же мы все-таки играемся словами! Изначально - означает с самого начала. Но, Вы же определяете СКАМ по факту не выплат, т.е. только после определенных действий и промежутка времени.... Пирамида-однодневка - это фонд, который не выплатил первый круг самого короткого из своих инвестиционных планов. Да, такой изначально SCAM. ...
Нет. Пирамида - один из видов мошенничества.OriGi,
Мошенники и пирамида - это синонимы?
В частности и по этому, я и предложил оставить в покое такое философское понятие, как "правда", и оперировать только "степенью лукавства".Я же говорил, у каждого своя правда. Можно любой вопрос, ответ, утверждение и т.д. трактовать по своему. И каждый останется при своём мнении, так что это очередной бесполезный диалог в этой теме, ещё и с переходом на личности. Удачи!
Двойку за знания ветки.От хайпов которые кормят Вас, оплачивая, листинги, банеры
Вначале прочтите, потом постите.А вот это нормально. Если монитор зависит от инвесторов, так и должно быть.Предположим - от Ваших рефералов, которым Вы платите 50% рефских.
Ничего не понял. Ну ладно. видимо, опять мимо.Да, с такими трудно быть зависимым
В стандартном понимании, так, но не наоборот.В моем понимании финансовая пирамида - мошенничество. А разве не так?

Если Вы решили доказать, что в понимании специальной терминологии невозможно разобраться понимающему буквально, то это не новость. Например, что такое выхлоп?Однодневка - это однодневка, независимо от планов, закрывается после одного дня работы.
От него зависят все вкладчики.От HYIP, как главного источника дохода.
Да, все мы гении задним числом.Как же мы все-таки играемся словами!
Цитата:
Сообщение от Alexe2008
Да, с такими трудно быть зависимым
Ничего не понял. Ну ладно. видимо, опять мимо.
При таком определении СКАМа (см. ниже) - подобное, просто, не возможно.
Как же мы все-таки играемся словами! Изначально - означает с самого начала. Но, Вы же определяете СКАМ по факту не выплат, т.е. только после определенных действий и промежутка времени.
Если захочет...А я и не претендую на знание ветки, так пробежал глазами маленько...Alexe2008,
Двойку за знания ветки.Вначале прочтите, потом постите.
Так зависит монитор или не зависит?dragline,
А вот это нормально. Если монитор зависит от инвесторов, так и должно быть.![]()

Что непонятного? Проекты в Вашей подписи, которые несомненно Ваши, выполнены на таком уровне и находятся в таком зачаточном состоянии, что платить за рекламу в них никто не будет. Поэтому понятен вопрос о вашей независимости...Alexe2008,
Ничего не понял. Ну ладно. видимо, опять мимо.
Дело в общем то не в дизайне или не столько в дизайне, сколько в наполнении... Один импульс м...Alexe2008 имел ввиду качество исполнения Ваших мониторов(дизайн и т.д.)
Заказали бы сайт специалисту и потенциальным инвесторам было бы приятней заходить к Вам.
Да. Он был бы не html, а flash исполнения, но тогда кто-бы поверил, что нет оплаты от фондов, если технически это возможно на автомате?Заказали бы сайт специалисту и потенциальным инвесторам было бы приятней заходить к Вам.

Аргумента против моего утверждения от Вас не вижу!
А так оно и есть. Но мой монитор независим и чисто технически не способен получить деньги от фондов на автомате. Теперь я понимаю, что это Вы и имели в виду. Можно было бы и прямым текстом.Так зависит монитор или не зависит?
В этом-то и проблема, что вероятность упала до 50-60%. Самых опытных спасает собственная память, как БД, хранящая информацию о разных вариантах дизайна исполнения. Но и она, думаю, скоро начнёт подводить.Я говорю о потенциальных мошенниках (скамерах если хотите), которых админ монитора, как человек "тёртый" определит с вероятностью 90%
А вот тут Вы не правы. Админы фондов платят не за дизайн и зачаточность, а за степень раскрутки моника. У меня сейчас выходит в среднем 200-250 уникальных посетителей в день. Но это пока слабо зафиксировано. Другой вопрос, я и не стремлюсь к иному.Проекты в Вашей подписи, которые несомненно Ваши, выполнены на таком уровне и находятся в таком зачаточном состоянии, что платить за рекламу в них никто не будет.
Ну если дело в наполнении, то это уже ни странно. Да, платящих в среднем: 10-12. Увы, есть не мониторируемые из-за того, что вкладываю сам. Независимый не может вкладывать в вероятные однодневки, если не финансируем извне.Дело в общем то не в дизайне или не столько в дизайне, сколько в наполнении...
dragline,
А вот тут Вы не правы. Админы фондов платят не за дизайн и зачаточность, а за степень раскрутки моника. У меня сейчас выходит в среднем 200-250 уникальных посетителей в день. Но это пока слабо зафиксировано. Другой вопрос, я и не стремлюсь к иному.
Знаете, даже не будучи "тертым калачом" с вероятностью 90% и с чистой совестью можно послать не менее тех же 90% открывающихся хайпов.Мне, откровенно говоря, совершенно до лампочки как именно и когда будет определен "скам", станет он скамом после того как попадет в соответствующий раздел или тогда, когда когда в голове индивида появится мысль что больше двух-трех кругов он вряд ли протянет со своим проектом. В принципе - все равно.
Я говорю о потенциальных мошенниках (скамерах если хотите), которых админ монитора, как человек "тёртый" определит с вероятностью 90%, и может послать с чистой совестьюЕсли захочет...
Не понял при чем здесь flash - организовать автомат можно и без него. Равно, как и заносить данные вручную. Так же, как и в скрипте можно заблокировать или полностью удалить данный кусок. Но, все-таки, дизайн и удобство - необходимы, на мой взгляд.Да. Он был бы не html, а flash исполнения, но тогда кто-бы поверил, что нет оплаты от фондов, если технически это возможно на автомате?![]()
К чему такие крайности? Почему обязательно - навороченный? Скромненький, но - со вкусом, вполне достаточно.А так оно и есть. Но мой монитор независим и чисто технически не способен получить деньги от фондов на автомате. Теперь я понимаю, что это Вы и имели в виду. Можно было бы и прямым текстом.Золотой середины в жизни не бывает. Или хороший, красивый, навороченный дизайн и сильный, защищённый движок, и бизнес, основанный на рекламной площадке для фондов или простой дизайн, движок на базе html и обыкновенного html-редактора и видно невооружённым взглядом, что фонд автоматом ничего не положит. А вот и то и то, это утопия. Если, конечно, будет профсоюз инвесторов и монитор от него, тогда да. Тут вообще можно будет заказать и движок под заказ.
![]()

С чистой совестью и останетсяЗнаете, даже не будучи "тертым калачом" с вероятностью 90% и с чистой совестью можно послать не менее тех же 90% открывающихся хайпов.
И с чем он останется?

Ну извините, что у Вас так плохо с математикой и Вы даже до 13 досчитать не можете, только раз... раз....раз.На котором мониторится один хайп?
Нет проблем. Идите в ветку монитора и скажите конкретно, что нужно добавить в дизайне движка html, чтобы он стал каким-то.Уники разные могут быть, а дизайн должен присутствовать хоть какой нибудь, в вашем случае я его не увидел

Осмелюсь заметить, что это как раз уже проблемно. Если даже и извернуться, то такие тормоза начнутся, что лучше оставить эту затею.организовать автомат можно и без него
Какие именно?Равно, как и заносить данные вручную.
Сказал ранее.Скромненький, но - со вкусом, вполне достаточно.
Нет. Чтобы каждый фонд мог, например, получить статус-кнопку и занести себе на проект совершенно бесплатно.Чтобы осуществить чисто техническую способность получать деньги от фондов на автомате?

Я поражаюсь. Человек решил оценивать полноту содержания моника, но даже не знает, что даже не сильно раскрученные мониторы пользуются скриптом, позволяющим админу фонды самому себя добавить в любой из списков. Только цена разная.Ну не добавят какой нибудь левенький хаип в нормал листинг, потеряют несколько десятков баксов, послав админа. И что от этого обеднеют?
Ага. Вы также решили перейти к чтению по ключевым словам.особенно вопрос "сделать Ddos-защиту" что бы не хакнули сайт...
Где я сказал, что Ddos-атака хакает сайт? Или точка уже не является концом предложения?
OriGi,
Ага. Вы также решили перейти к чтению по ключевым словам.Где я сказал, что Ddos-атака хакает сайт? Или точка уже не является концом предложения?
добавлено через 1 минуту
Как я понимаю, Вам хочется продолжить анализ Вашего монитора?![]()
Не совсем так. Всё зависит от ожидаемого удара. При не большой атаки спасают и скрипты. Но если конечно нужна не только пассивная, но ещё и активная защита, то да, нужен сервер, причём не виртуальный, который предлагают многие хостеры.В любом случае, DDoS-защита не делается, а покупается (заказ сервера с защитой).
Ну зачем же так нагло врать. Или вы траф с САР тоже считаете за уников?У меня сейчас выходит в среднем 200-250 уникальных посетителей в день
"Мониторятся" в моем понимании, наблюдаются в данный момент времени.Alexe2008,
Ну извините, что у Вас так плохо с математикой и Вы даже до 13 досчитать не можете, только раз... раз....раз.![]()
Я их не отделял, но и Вы не можете определить долю CAP потому, что срезы я не делал. Но один плохой факт имеется, почти все реферралы действительно приходят с САР и не только ни ходят на форумы, но даже не знают, как это делать.Ну зачем же так нагло врать. Или вы траф с САР тоже считаете за уников?
Я уже догадался, в чём Ваша проблема. Давайте договоримся так. Если Вы умеете читать на английском хотя бы на минимальном уровне, то найдёте и остальные. Нет, то и инвестировать Вам не советую."Мониторятся" в моем понимании, наблюдаются в данный момент времени.
У Вас в данный момент времени наблюдается один хайп.
Говорить с Вами, пока Вы не докажете знания письменного английского, не вижу смысла. Сабж этого не терпит, это моё твёрдое мнение.